Донецкая республика-3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
ваши эксперты настолько тупы(или пристрасны),что не в состоянии провести прямую линию от направленных следов на крыле до дырок на кабине.
Это ничего не доказывает. Повреждения на крыле имеют рваный характер и могли быть получены, как частями распавшейся турбины, или кусками корпуса в воздухе, так и при контакте с землёй и их наложение на дыры в кабине ничего не даст.

Стрелец

Претор
Это ничего не доказывает. Повреждения на крыле имеют рваный характер и могли быть получены, как частями распавшейся турбины, или кусками корпуса в воздухе, так и при контакте с землёй и их наложение на  дыры в кабине ничего не даст.

но "эксперты" Микаела показали у себя на картинке что направленный след на крыле тоже от шрапнели.
у них взрыв по середине между крылом и кабиной.
:)

Dedal

Ересиарх
В результате столкновений работников милиции и активистов на Майдане Независимости в Киеве получили ранения около 50 бойцов батальона "Киев-1" и "Киев-2". Об этом РБК-Украина заявили в пресс-службе ГУМВД Украины в Киеве.

"В общей сложности получили различные ранения около 50 бойцов батальона "Киев-1" и "Киев-2", из них 12 человек госпитализированы, а 4 сейчас в тяжелом состоянии", - заявили в пресс-службе.

В ведомстве также отметили, что по предварительным данным, задержаны трое активистов, которые принимали активное участие в столкновениях в центре Киева.

Напомним, утром 7 августа сотрудники коммунальных службы совместно с правоохранителями попытались зачистить Майдан. Однако активисты начали оказывать им сопротивление, в том числе поджигая шины.
http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/v-rezultate-stolknoveniy-na-maydane-raneny-okolo-50-boytsov-07082014191600

Michael

Принцепс сената
Но Боинги такие штуки выкидывали. На вскидку:

Рейс 243 Aloha Airlines 28 апреля 1988 года — авиарейс, во время которого самолёт Boeing 737—200

и очень похожий вариант:

Катастрофа Boeing 747 над Тайваньским проливом - авиакатастрофа, произошедшая 25 мая 2002 года.
Уважаемый Дедал, Вы опять путаете. Рейс 243 Aloha Airlines - это классический и очень известный случай. У самолета в воздухе отлетел кусок фюзеляжа. Но произошло это как раз при подъеме из-за разницы давления. Там весь полет был минут 40 - подъем и посадка. Самое интересное, что этом случае самолет не упал, а благополучно приземлился в аэропорту назначения.

Boeing 747 над Тайваньским проливом - я сейчас проверил - тоже развалился при подъеме, примерно 20 мин после взлета.

Шансы самолета развалиться во время спокойного полета на большой высоте очень малы. Во время повышенных нагрузок, связанных со сменой высоты, при взлете или посадке - да.

Michael

Принцепс сената
Извините, но я МО РФ не верю.
Я думаю, что на историческом форуме излишне говорить, что источники не оцениваются верю / не верю. Они анализируются по критериям "кто говорит", "с какой целью говорит" и "откуда он может это знать".

МО РФ устроило брифинг, чтобы показать наличие украинского самолета около сбитого Боинга. Если бы их источником была фальсифицированная картинка, они бы его показали. То, что они смогли показать только непонятную отметку, возникшую через некоторое время после поражения, говорит о том, что запись, скорее всего, не фальсифицирована, и что никакого чужого самолета около Боинга не было.

Я не верю, что украинский пилот мог атаковать Боинг.
А я добавлю - я не верю, что кто-либо в этом конфликте мог сбить пассажирский Боинг намеренно. По-моему, версия о намеренной атаке выглядит фантастикой (в приципе, она никем серьезным и не выдвигалась).

Dedal

Ересиарх
Захарченко уже начал пиарится:

Донецкая Республика @dnrpress · 1 мин
Александр Захарченко: Ополченцам удалось захватить у попавших в окружение украинских военных 18 РСЗО «Град», а также множество танков и БТР.
ОтветитьОтветил(а) 0 раз РетвитнутьРетвитнуто 26 раз26 В избранноеДобавлено в избранное 5 раз5
Ещё
Донецкая Республика @dnrpress · 18 с
Александр Захарченко: "150 украинских военных, которые ранее перешли на российскую территорию, попросились в ополчение ДНР".

Неужто?? Неужто хоть отчасти правда?

Стрелец

Претор
Захарченко уже начал пиарится:
Донецкая Республика @dnrpress  ·  1 мин
Александр Захарченко: Ополченцам удалось захватить у попавших в окружение украинских военных 18 РСЗО «Град», а также множество танков и БТР.
ОтветитьОтветил(а) 0 раз РетвитнутьРетвитнуто 26 раз26 В избранноеДобавлено в избранное 5 раз5
Ещё
Донецкая Республика @dnrpress  ·  18 с
Александр Захарченко: "150 украинских военных, которые ранее перешли на российскую территорию, попросились в ополчение ДНР".
Неужто?? Неужто хоть отчасти правда?

оставленная мифическая укротехника из котла прекрасный повод что бы поставить из военторга сколько и что угодно.

Dedal

Ересиарх
Уважаемый Дедал, Вы опять путаете. Рейс 243 Aloha Airlines - это классический и очень известный случай. У самолета в воздухе отлетел кусок фюзеляжа. Но произошло это как раз при подъеме из-за разницы давления. Там весь полет был минут 40 - подъем и посадка.
Отрыв обшивки произошёл на высоте 7300. Это уже не взлёт.

Boeing 747 над Тайваньским проливом - я сейчас проверил - тоже развалился при подъеме, примерно 20 мин после взлета.
Летел около 40минут и набрал исходную высоту , к моменту катастрофы.

Обе аварии произошли по причине усталости металла. Конечно нагрузки при взлёте-посадке выше, но это не исключает вероятности разрушения машины и на крейсерской высоте.

Dedal

Ересиарх
Ну еще бы. Чай на Майдане из Градов не стреляют...o_O
Они не рискнули применить против майдаунов вооружённых автоматами и ножами, даже травматик. Половина бат Киев-1 и Киев-2 сами с майдана...А менты в штаны наложили ещё до начала зачистки.

Dedal

Ересиарх
МО РФ устроило брифинг, чтобы показать наличие украинского самолета около сбитого Боинга.
МО РФ играет в свои игры, их задача облить грязью погуще...Чем они пользуются и чем руководствуются -это мне не ведомо и даже думать про это лень.

А я добавлю - я не верю, что кто-либо в этом конфликте мог сбить пассажирский Боинг намеренно. По-моему, версия о намеренной атаке выглядит фантастикой (в приципе, она никем серьезным и не выдвигалась).
В данном случае, наши позиции совпадают.

Dedal

Ересиарх
оставленная мифическая укротехника из котла прекрасный повод что бы поставить из военторга сколько и что угодно.
Это понятно...а вот 150 перебежчиков -это сигнал, для тех, кто не хочет воевать...если это подтвердится(что не факт), то это очень знаковый момент. Индикативный...

Dedal

Ересиарх
pro-Horror-off

Наследники "Молодой гвардии" - в оккупированном г. Дзержинск (рядом с Горловкой ДНР) над сожженным и разрушенным горисполкомом повесили российский триколор!!!

Каратели только сейчас пытаются его снять т.к. бояться, что там заминировано

Эльдар

Принцепс сената
Уже можно??? Вот спасибо...Ну я тогда пойду? :D

Удачи!
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх