Да успокойтесь Вы, это на 99.5% фэйк. Еще один славянский мальчик.А как в хорошей, в Вашем понимании, армии должны поступать с бойцами, пытающимися дезертировать или тем более перейти на сторону врага?
Скажите, Дедал, а неужели непонятно, что это фейковая новость? Внутренний колокольчик не звонит?А вот и заград отряды нарисовались
Плохая идея. Делает невозможным ответ на предыдущие ссобщения. Хоть пару последних страниц надо в новую тему переносить.Может опять разделить тему? А то быстро разрастается..
Может ли это являться косвенным свидетельством того, что власти Украины не считают, что они ведут войну с иностранным государством - Россией?Нет.А введено ли всё-таки в зоне АТО военное положение?
Нет. Это означает только то, что по каким-то внутриполитическим причинам им не хочется объявлять военное положение.Может ли это являться косвенным свидетельством того, что власти Украины не считают, что они ведут войну с иностранным государством - Россией?
Помнится, перед бегством из Славянска тоже был вал сообщений о Т-34 и ИСах, которые идут бить укрофашистов.
А ведь это та же бригада которой хлопали в Славянске в апреле, что она сдала оружие.У нас трагедия. Сегодня обменяли двух наших пленных на двух "десантников". "Аэромобильники" пошли к своим на своих ногах. Наших выкинули как мешки: переломаны все кости, отбиты все внутренности, вероятность что выживут - почти нулевая... Твари! Какие же твари! Ведь это не "нацгвардия", это "днепропетровский десант". Учтем. Приказал не брать в плен ни одного офицера 25-й. НИКОГДА.
Может ли это являться косвенным свидетельством того, что власти Украины не считают, что они ведут войну с иностранным государством - Россией?
Люди реально убеждают себя (ну или крайне успешно делают вид), что идет священная война с фашизмом, Россия - единственный остров света в океане тьмы, весь западный мир против нее, ну и так далее.
Газеты пишут - бумага терпит,
А мы читаем и верим даже.
Клочок бумаги, что миром вертит,
Всегда найдётся, всегда в продаже.
Не могу я без газеты,
Как ребёнок без конфеты,
Как обжора без котлет,
Как военный без ракет.
...
Когда газету не получаю,
Я так тоскую, я так скучаю.
Я выпью водки, я выпью чаю
И телевизор дурной включаю.
Ввиду отсутствия механизма проверки ставка не принята.Скажите, Дедал, а неужели непонятно, что это фейковая новость? Внутренний колокольчик не звонит?
Я вот готов ставить 100:1, что фэйк.
Это замечание о вариативности трактовки. В свете учинённого самосуда(если мы считаем, что сие не фейк)Эльдар
А Ваше сообщение о том, что они шли в Россию с желанием вернуться и продолжить войну, следует из имеющейся информации?![]()
pro-Horror-offЕсть какие-либо сведения по изменениям линии фронта между фашистами и террористами?
Borys Filatov
15 ч. назад
Три новости по добровольческим батальонам и помощи армии.
1. Запущен интернет-проект, где каждый может помочь адресно и он-лайн нашим парням на фронте. Помогите усилиям Днепропетровской ОГА и штаба национальной защиты.
2. С батальонами "Шахтерск" и "Азов" временно прекращается сотрудничество до тех пор пока не будут принесены публичные официальные извинения за высказывания Филоненко и фашиствующего ублюдка Мосийчука. Пусть "Азов" кормит Ляшко. Он же ремонтирует технику и устанавливает связь "Шахтерску" и т.д и т.п.
3. А тебе, Ляшко, я настоятельно не рекомендую появляться в нашем поле зрения. Опасно для здоровья.
https://www.facebook.com/borys.filatov?fref=tsО Ляшко, Безлере и "боевом пидарасе".
Наша инициатива приостановить финансирование батальонам "Азов" и "Шахтерск" вызвала огромное недоумение в сети.
Постараюсь пояснить все кратко, емко и по существу.
Первопричиной этого конфликта явилось не то обстоятельство, что господин Ляшко позволил себе некорректные и несправедливые высказывания в наш адрес. Все гораздо глубже и серьезнее.
До последнего момента я намеренно молчал, наблюдая, как этот клоун систематически повышает свой рейтинг при помощи инсценированных роликов, телеканала "Интер" и хорошо подвешенного языка. Как никак в стране война и мы должны показывать единство. Даже с тем людьми, кто этого не заслуживает.
Но последние демарши фашиствующего ублюдка Мосийчука, который в очередном приступе безумия объявил, что мол-де видел я ваших подопечных, которые "продают оружие и за вырученные деньги откупаются от участия в АТО" полностью расставили все точки над "i".
Поймите дело в не личных обидах, амбициях и грядущих парламентских выборах. Основная проблема в том, что, по-моему искреннему убеждению, Ляшко и вонючки его окружающие - это огромная проблема для будущего всей страны. Все, буквально все, до чего дотрагивается это убожество в облегающей футболке и кепочке превращается в фарс: народный протест, Майдан и даже помощь армии. Число его поклонников растет, ширится и уже начинает напоминать секту.
Но с нашей командой, и в особенности, со мной, Ляшко в силу собственного скудоумия прокололся.
Мы такие - какие есть. И, как все уже заметили, нам глубоко наплевать на рейтинги, репутацию и чужое мнение. И мы будем дрючить этого недоумка везде, где он нам попадется. Жестко и беспринципно. Потому что новый "украинский Жириновский" - это мразь, которая предаст и продаст в любой момент. Все дело в цене на билет.
И именно поэтому мы приостановили финансирование "Азова" и "Шахтерска". Потому что боевые командиры должны определиться. Они и дальше накачивают мерзавцу рейтинг за его жалкие подачки или просто воюют и получают от нас довольствие. Тем более, что мы ничего не просим взамен.
ЗЫ: Олежек, ты попал. И можешь сколько хочешь биться в истерике у в "Фейсбуке", что я встал в один ряд с Гиркиным и Бесом, которые дают за твою голову деньги. Даже тут, ты, паскуда, врешь как сивый мерин. Никому ты не нужен. Особенно за деньги. И тебе это известно, дешевое брехло.
Всем прекрасно известно, что мы ведем переговоры об обмене военнопленными. И в том числе общаемся с Бесом. Так вот, Ляшко, я открою тебе страшную тайну. Термин "боевой пидарас", которым я тебя обозвал - это не мои слова. Это - слова Беса.
И это единственное, в чем я с Бесом согласен...