Dedal
Ересиарх
Он фигура мешающая подавить силой, а затем провести переговоры с произвольно выбранным "представителями народа юго-востока". Там вся армия вошкается, который месяц, а Стрелков их имеет...с горсткой бойцов.У меня складывается впечатление, что в текущий момент Стрелков - основная фигура, препятствующая переговорам между киевской властью и донецкими "новороссами". Последние должны понимать, что политической и военной помощи Путин им не окажет (во-первых, они не послушались его с референдумом, во-вторых, он уже "пожал руку" Порошенко - теперь для обоих главное, чтобы ситуация вышла на переговоры без большого кровопролития), поэтому, мне кажется, индекс их переговороспособности повысился, но Стрелков, видимо, на переговоры не пойдёт. Не случилось бы с ним чего подобного случившемуся с его антиподом Музычко.
Если бы Парашкин хотел вести переговоры, то фигуры лучше пустышки Пашулина ему не найти... Он марионетка. Опустить придурка Губарева, два пальца послюнить...там половину людей тупо купить можно. А Стрелков не продаётся, потому опасен... Он вообще необычный фрукт, для нашего времени... Сомневаюсь я что Парашенко хочет и может с "лидерами Новоросии" базарить...