Как же так российские СМИ уже раструбили что это злые жидо-укры из Днепропетровска ?И ещё от Игоря Стрелкова насчёт инцидента в Волновахе ( здесь). С укр. военными в Волновахе воевали ополченцы ДНР.
Как же так российские СМИ уже раструбили что это злые жидо-укры из Днепропетровска ?И ещё от Игоря Стрелкова насчёт инцидента в Волновахе ( здесь). С укр. военными в Волновахе воевали ополченцы ДНР.
У меня такое же осталось впечатление, но судя по биографии в вики(хотя допускаю что ложь) воевал он в местах где местные не очень горели желанием проникнутся духом соответствующего патриотизма Кошница и Вышеград где приходилось "объяснять"(понятно как) местным.Стрелков производит неожиданное впечатление - смелый, умный и независимо мыслящий (судя по цитатам).
Удивлен, что на той стороне нашелся такой лидер, но практически уверен, что кончит он плохо.
У меня такое же осталось впечатление, но судя по биографии в вики(хотя допускаю что ложь) воевал он в местах где местные не очень горели желанием проникнутся духом соответствующего патриотизма Кошница и Вышеград где приходилось "объяснять"(понятно как) местным.
Ага! Вот это уже занятно.От Игоря Стрелкова насчёт ареста им народного мэра Славянска Пономарёва (здесь).
С укр. военными в Волновахе воевали ополченцы ДНР.
Но если Гикрин-Стрелков их одолеет, как Тимур хулигана Квакина, то можно констатироватьт, что он крут.
Т.е. должно быть понятно, что шутки закончились! Времени для того, чтобы каждый из украинских военных определился (быть с народом или с хунтой) было предостаточно! Как в той поговорке ("И рыбку съесть, и....на саночках покататься") уже не получится!
Наверное, последовательный сталинист таким и должен быть.
Он весьма идейный...Значит весьма опасен.Ну что он воюет не ради местного населения, это понятно.
С Одессой информации достаточно, чтобы утверждать о преступность действия националистов.
Вы аргументировали правомерность насилия, с майдановской стороны, тем что менты начали первыми.
Подделать можно всё.
Редкий случай, за последнее время, когда я с Вами согласен.Я тут нашел его выступление годовой давности, по арабским революциям. Видно, что человек мыслит своей головой, а не выдает стандартное "США-кукловоды-все проплачено-управляемый хаос" и прочее российское разжижение мозга.
http://anna-news.info/node/15522
Не, после Болотной Путин майданов не боится
С Рыбаком мы имеем труп и свидетельство, что его похитили неизвестные в масках. В отличии от Одессы, где имеется масса видеоматериалов с обеих сторон, толпа свидетелей с разных позиций.
Таким образом это их оправдывает. Что неправда?
И что?
Чего не видел, сам не проверял, о том не говорю.
Ничего, кроме того, что страна умирает окончательно.
Напомните мне, когда я рекомендовал их как "добрых эльфов"?? Они очень обозлённые. Очень. И чем дальше, тем заходит больше.Как и с Рыбаком ее достаточно, если не верить в добрых донецких эльфов.
Не разрешённые судом и выходящие за пределы законности протесты везде и всюду подлежат разгону.Когда протестующих начинают избивать и разгонять, причем это происходит одновременно с резким разворотом в сторону режима
Если они придерживаются правого статуса государства, то их сопротивление не должно выходить за рамки судебной палаты., для которого такие действия - норма, у протестующих есть право сопротивляться, разумеется.
Вы таком случае, Вы толкаете себя на отрицание любой информации из СМИ, любых устных и видео свидетельств.Вот и славно. И я тоже так считаю. Можно подделать и один ролик, и три, и десять. А не подделать - так отредактировать.
А "огромные" начинаются с какой цифры ?![]()
Я говорю, что демократии тут нет, а что тут разглядел Путин, через КГБ-эшный телескоп, меня не волнует
Они так же силой захватили власть, они так же не имели и не имеют позитивной программы...а их действия навевали мне мысль ,что они уничтожают страну, руководствуясь дебильной идеологией, что собственно и происходит сейчас....Но с ними Вы были очень комплиментарны, как и всякие западные и американские демократы, а тут вдруг такое неприятие...отчего так?![]()
Ага...За ним вооружённые отряды, которые ему подчиняются
Это я всё знаю и с этим не спорю. Но чего, именуемого позитивной "программой" там не обнаружил. Примитивные , замшелые лозунги, популизм и всё....
Да, глуповато. Боевые вертолёты Коломойского - это явный переборКак же так российские СМИ уже раструбили что это злые жидо-укры из Днепропетровска ?
Вот видеодоказательство того, что 51 бригаду мочили свои вертушкиДа, глуповато. Боевые вертолёты Коломойского - это явный перебор.