Донецкая республика?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

worden

Цензор
Стрелков производит неожиданное впечатление - смелый, умный и независимо мыслящий (судя по цитатам).

Удивлен, что на той стороне нашелся такой лидер, но практически уверен, что кончит он плохо.

Zelotes

Квестор
Стрелков производит неожиданное впечатление - смелый, умный и независимо мыслящий (судя по цитатам).

Удивлен, что на той стороне нашелся такой лидер, но практически уверен, что кончит он плохо.
У меня такое же осталось впечатление, но судя по биографии в вики(хотя допускаю что ложь) воевал он в местах где местные не очень горели желанием проникнутся духом соответствующего патриотизма Кошница и Вышеград где приходилось "объяснять"(понятно как) местным.

worden

Цензор
У меня такое же осталось впечатление, но судя по биографии в вики(хотя допускаю что ложь) воевал он в местах где местные не очень горели желанием проникнутся духом соответствующего патриотизма Кошница и Вышеград где приходилось "объяснять"(понятно как) местным.

Ну что он воюет не ради местного населения, это понятно.

Rzay

Дистрибьютор добра
От Игоря Стрелкова насчёт ареста им народного мэра Славянска Пономарёва (здесь).
Ага! Вот это уже занятно.
Не раз встречал утверждения, что Славянск - бандитский город. И у господина Пономарёва, судя по репортажам, в которых его показывали, вид самый бандитский. В эту же канву ложатся и обсуждавшиеся здесь сообщения Кота Мурза - люди заняты привычным делом.
Но если Гикрин-Стрелков их одолеет, как Тимур хулигана Квакина, то можно констатироватьт, что он крут.

Кныш

Moderator
Команда форума
С укр. военными в Волновахе воевали ополченцы ДНР.

Воевать то воевали, но как обычно постреляли, попортили технику и отошли как у них это водится, но потом видимо произошло следующее (таковое бывало и в Первую Чеченскую): сыны Мазепы получив информацию о том, что блок-пост захвачен ополченцами послали вертолёт, который тупо расстрелял всех (в том числе и своих) кто находился в квадрате. То есть на лицо т.н. "дружественный огонь", конечно никто особо в этом не признается, т.к. это никому не выгодно (сыны Мазепы не признаются, что они лоханулись, а ДНР выгодно представлять ситуацию как "карательную акцию"). Впрочем возможно я ошибаюсь, но если это так, то мы об этом узнаем вскоре (как сказал Стрелков, правды выплывет через пару дней).

Кныш

Moderator
Команда форума
Но если Гикрин-Стрелков их одолеет, как Тимур хулигана Квакина, то можно констатироватьт, что он крут.

Вобще то что говорит г-н реконструктор нужно делить на два, а то и на три, но вот эти слова Холмогорова меня заинтересовали:

Т.е. должно быть понятно, что шутки закончились! Времени для того, чтобы каждый из украинских военных определился (быть с народом или с хунтой) было предостаточно! Как в той поговорке ("И рыбку съесть, и....на саночках покататься") уже не получится!

Если это правда, то война переходит в новую, гораздо более серьёзную фазу и в аккурат перед выборами.

worden

Цензор
Наверное, последовательный сталинист таким и должен быть.

Последовательного сталиниста, по идее, пытки/издевательства со стороны спецслужб должны скорее делать счастливым. Даже если хорошие ребята ошиблись разок в его случае - всегда можно согреваться мыслью, сколько раз они не ошиблись.

worden

Цензор
Я тут нашел его выступление годовой давности, по арабским революциям. Видно, что человек мыслит своей головой, а не выдает стандартное "США-кукловоды-все проплачено-управляемый хаос" и прочее российское разжижение мозга.

http://anna-news.info/node/15522

worden

Цензор
С Одессой информации достаточно, чтобы утверждать о преступность действия националистов.

Как и с Рыбаком ее достаточно, если не верить в добрых донецких эльфов.

Вы аргументировали правомерность насилия, с майдановской стороны, тем что менты начали первыми.

Когда протестующих начинают избивать и разгонять, причем это происходит одновременно с резким разворотом в сторону режима, для которого такие действия - норма, у протестующих есть право сопротивляться, разумеется.

Майдановская это сторона или еще какая, значения не имеет, принцип универсальный.

Подделать можно всё.

Вот и славно. И я тоже так считаю. Можно подделать и один ролик, и три, и десять. А не подделать - так отредактировать.

Dedal

Ересиарх
Я тут нашел его выступление годовой давности, по арабским революциям. Видно, что человек мыслит своей головой, а не выдает стандартное "США-кукловоды-все проплачено-управляемый хаос" и прочее российское разжижение мозга.

http://anna-news.info/node/15522
Редкий случай, за последнее время, когда я с Вами согласен.

worden

Цензор
С Рыбаком мы имеем труп и свидетельство, что его похитили неизвестные в масках. В отличии от Одессы, где имеется масса видеоматериалов с обеих сторон, толпа свидетелей с разных позиций.

И кто же мог убить депутата "Батькивщины" в городе, где пришли к власти бандиты с садистскими наклонностями с соответствующим отношением к проукраинским политикам?

Таким образом это их оправдывает. Что неправда?

Неправда то, что я оправдываю скотства.

А то, что "красноповязочники" являются ключевыми фигурами в этой истории, и не замечать этого можно лишь из очень большой любви к их стороне.

worden

Цензор
Чего не видел, сам не проверял, о том не говорю.

Статистика не показывает никаких ужасов и катастроф. Можно, конечно, считать, что она не имеет отношения к реальности...

Ничего, кроме того, что страна умирает окончательно.

Поехал человек на заработки, поработал несколько лет, привез денег домой, открыл какой-нибудь мелкий бизнес. В чем умирание?

Dedal

Ересиарх
Как и с Рыбаком ее достаточно, если не верить в добрых донецких эльфов.
Напомните мне, когда я рекомендовал их как "добрых эльфов"?? Они очень обозлённые. Очень. И чем дальше, тем заходит больше.
Когда протестующих начинают избивать и разгонять, причем это происходит одновременно с резким разворотом в сторону режима
Не разрешённые судом и выходящие за пределы законности протесты везде и всюду подлежат разгону.
, для которого такие действия - норма, у протестующих есть право сопротивляться, разумеется.
Если они придерживаются правого статуса государства, то их сопротивление не должно выходить за рамки судебной палаты.

Вот и славно. И я тоже так считаю. Можно подделать и один ролик, и три, и десять. А не подделать - так отредактировать.
Вы таком случае, Вы толкаете себя на отрицание любой информации из СМИ, любых устных и видео свидетельств.

worden

Цензор
А "огромные" начинаются с какой цифры ? :D

15 миллиардов за 20 лет? По-моему, на Афганистан за пару месяцев больше уходит. Это представительские расходы.

Я говорю, что демократии тут нет, а что тут разглядел Путин, через КГБ-эшный телескоп, меня не волнует

И как это может быть возражением на аргумент "объективный интерес Путина в том, чтобы любыми средствами воспрепятствовать построению на Украине успешного и более демократического, чем в России, государства"?

Они так же силой захватили власть, они так же не имели и не имеют позитивной программы...а их действия навевали мне мысль ,что они уничтожают страну, руководствуясь дебильной идеологией, что собственно и происходит сейчас....Но с ними Вы были очень комплиментарны, как и всякие западные и американские демократы, а тут вдруг такое неприятие...отчего так?
rolleyes.gif

Пойти под ЕС младшим партнером - это не "уничтожают страну", не нацизм и не кромешный ужас. В самом худшем случае это увеличит безработицу на несколько процентов, и все.

Ага...За ним вооружённые отряды, которые ему подчиняются

Это не политическая власть.

Это я всё знаю и с этим не спорю. Но чего, именуемого позитивной "программой" там не обнаружил. Примитивные , замшелые лозунги, популизм и всё....

Да какая разница, популизм или нет. Важно, что он не был слеплен на скорую руку на пустом месте, при полном отсутствии реальных массовых движений.

Dedal

Ересиарх
Вордену Я прошу меня простить, но я утратил нить беседы, а отматывать на трое-четверо суток назад -нет вдохновения и желания. Извините, но и любопытство: получится ли доказывать, что чёрное -чёрное, у меня так же иссякло. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх