Донецкая республика?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артемий

Принцепс сената
А чё, в ольгинской конторе владеющих украинским не могли подобрать, чтоб комменты строчить от имени бендеровцев ?
Все могли, но таких комментов в украинском интернете пруд пруди, так что и париться не надо. Вообще зоопарк настоящий, с обеих сторон.
Мне одна баба из Одессы запрос прислала, нельзя ли ей визу беженца в Австралию получить. Я на ее страницу в фейсбуке заглянул, мама родная, там сплошной "первомайский шашлык", "мочить ватников" и какие хорошие чеченцы, что Норд-Ост устроили. Ну написал ей со зла, что с таким фейсбуком она не то что беженскую, а даже туристическую визу не получит. Через неделю опять зашел: котята, цветочки, классическая музыка.
Цирк с конями.

Dedal

Ересиарх
Все могли, но таких комментов в украинском интернете пруд пруди, так что и париться не надо.
К сожалению -это правда. Причём , если задаваться целью устроить перестрелку дерьмом, то я могу высыпать аналогичные коменты с антимайдановских пабликов и форумов. Не нужно это тиражировать...Честное слово.
Взаимная ненависть зашкаливает, всё больше и больше ... Политическое противостояние переходит в личное поле. Это уже , всё больше, месть и личные счёты ... чем дальше- тем больше.

Quintus

Военный трибун
Ну, я к УП комменты смотрю, там примерно напополам русским и мовой написано.
УП двуязычный ресурс, а Цензор, с которого взяты эти комментарии - сугубо русскоязычный, хотя и оранжевой направленности.
К сожалению -это правда. Причём , если задаваться целью устроить перестрелку дерьмом, то я могу высыпать аналогичные коменты с антимайдановских пабликов и форумов.
Я постоянно читаю антимайдановские паблики. Там бывают призывы убивать нац.гвардейцев, правосеков, бурная радость при известии о гибели украинских солдат.
Но удовлетворение при виде убитых гражданских, "шашлык из колорадов" в Одессе, призывы к геноциду на Востоке - это что-то уникальное, свойственное именно украм.

Dedal

Ересиарх
Сдались таки погранцы

Луганский пограничный отряд передислоцирован, - Госпогранслужба

Управление Луганского отряда и отдел пограничной службы "Станично-Луганское" передислоцированы в более безопасные места для выполнения задач по организации охраны государственной границы. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Госпогранслужбы.

http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/lugan...-04062014105200

Dedal

Ересиарх
Я постоянно читаю антимайдановские паблики. Там бывают призывы убивать нац.гвардейцев, правосеков, бурная радость при известии о гибели украинских солдат.
Но удовлетворение при виде убитых гражданских, "шашлык из колорадов" в Одессе, призывы к геноциду на Востоке - это что-то уникальное, свойственное именно украм.
Не хочу измерять взаимное свинство, но на мой вкус: грязи и на колорадских ресурсах более чем достаточно....И ксенофобии, и антисемитизма, и глупой злобы

Кныш

Moderator
Команда форума
Очень как то звучит по особенному:

На Украине проходят бои за Счастье

http://www.echomsk.spb.ru/news/obschestvo/...za-schaste.html

Для тех, кто не в курсе:

Население города Счастье превышает 10 тысяч человек. Расположен он на реке Северный Донец в 20 километрах от Луганска на востоке Украины.

Артемий

Принцепс сената
Правильно, правильно. Больше священной ненависти к унтерменшам.
Это тут не причем. Если бы отделялась не Донецкая область от Украины, а Белгородская от России, все было бы то же, но с обратным знаком. А сейчас у русских нет причин испытывать особенно жгучую ненависть к украинскому гражданскому населению.

Alamak

Цензор
А чё, в ольгинской конторе владеющих украинским не могли подобрать, чтоб комменты строчить от имени бендеровцев ?
А зачем на украинском?

Главное не язык, а чтобы человек любил Украину

Наверное и в России при опросе тех людей, у чьих матерей украинские девичьи фамилии, окажется, что подавляющее большинство из них любят Украину и ненавидят Путина без всякого знания украинского языка

Dedal

Ересиарх
К слову....Есть явные признаки того, что я говорил ранее. Кол-во боеспособного железа иссякает. Укр.вояки начали грести по сусекам. Сегодня получил приглашение к тендеру(через посредника), по ремонту древних БТР-40 и БТР-60 и каких то ещё самоходок, которые по комплектации идентифицировать не смог, но явно производство до 1970г.
То есть это с глубокого хранения вытаскивается....их таких баз, куда нога охотника за цвет.метом уже лет 10 не ступала, ибо всё спёрли ранее.
Дело, видимо, не в том, что мятежники коробочки жгут, дело в том, что их ресурс выработан ещё при жизни дорого Леонида Ильича.... Т-64, которыми давят Семёновку и Кр.Лиман, выгорает коробка передач, в первую неделю-вторую , если нет, то дизель дохнет, что при низкой квалификации водителей-механиков, часто случалось и раньше , а нынче, когда железо простояло 30 лет на улице, то и вовсе....
От участия в этом празднике я уклонился... Но симптом занятный... Кто кого возьмёт на истощение -это еще не факт.

Кныш

Moderator
Команда форума
Введут таки ВП:

Исполняющий обязанности президента спикер ВР Александр Турчинов поручил Совету национальной безопасности и обороны изучить возможность введения военного положения в Донецкой и Луганской областях.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/4/7027935/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх