Интересно, завтра озвучат версию, что это был российский самолёт, или не озвучат? Надо продать эту идею УНИАН и Богдану Тымчуку.Изложение BBC вчерашнего обстрела ОГА Луганска
http://www.bbc.co.uk/russian/international...stigation.shtml
Интересно, завтра озвучат версию, что это был российский самолёт, или не озвучат? Надо продать эту идею УНИАН и Богдану Тымчуку.Изложение BBC вчерашнего обстрела ОГА Луганска
http://www.bbc.co.uk/russian/international...stigation.shtml
А чё, в ольгинской конторе владеющих украинским не могли подобрать, чтоб комменты строчить от имени бендеровцев ?Рубрика: "из жизни животных " :angry2:
http://rusvesna.su/recent_opinions/1401819625
Все могли, но таких комментов в украинском интернете пруд пруди, так что и париться не надо. Вообще зоопарк настоящий, с обеих сторон.А чё, в ольгинской конторе владеющих украинским не могли подобрать, чтоб комменты строчить от имени бендеровцев ?
Ну, я к УП комменты смотрю, там примерно напополам русским и мовой написано.Все могли, но таких комментов в украинском интернете пруд пруди, так что и париться не надо.
Аудио интервью человека из СлавянскаСудя по разным сообщениям с мест, Семеновку укры так и не взяли.
К сожалению -это правда. Причём , если задаваться целью устроить перестрелку дерьмом, то я могу высыпать аналогичные коменты с антимайдановских пабликов и форумов. Не нужно это тиражировать...Честное слово.Все могли, но таких комментов в украинском интернете пруд пруди, так что и париться не надо.
УП двуязычный ресурс, а Цензор, с которого взяты эти комментарии - сугубо русскоязычный, хотя и оранжевой направленности.Ну, я к УП комменты смотрю, там примерно напополам русским и мовой написано.
Я постоянно читаю антимайдановские паблики. Там бывают призывы убивать нац.гвардейцев, правосеков, бурная радость при известии о гибели украинских солдат.К сожалению -это правда. Причём , если задаваться целью устроить перестрелку дерьмом, то я могу высыпать аналогичные коменты с антимайдановских пабликов и форумов.
Не хочу измерять взаимное свинство, но на мой вкус: грязи и на колорадских ресурсах более чем достаточно....И ксенофобии, и антисемитизма, и глупой злобыЯ постоянно читаю антимайдановские паблики. Там бывают призывы убивать нац.гвардейцев, правосеков, бурная радость при известии о гибели украинских солдат.
Но удовлетворение при виде убитых гражданских, "шашлык из колорадов" в Одессе, призывы к геноциду на Востоке - это что-то уникальное, свойственное именно украм.
На Украине проходят бои за Счастье
Население города Счастье превышает 10 тысяч человек. Расположен он на реке Северный Донец в 20 километрах от Луганска на востоке Украины.
Правильно, правильно. Больше священной ненависти к унтерменшам.это что-то уникальное, свойственное именно украм.
Это тут не причем. Если бы отделялась не Донецкая область от Украины, а Белгородская от России, все было бы то же, но с обратным знаком. А сейчас у русских нет причин испытывать особенно жгучую ненависть к украинскому гражданскому населению.Правильно, правильно. Больше священной ненависти к унтерменшам.
Я чистокровный украинец, мне можноПравильно, правильно. Больше священной ненависти к унтерменшам.
А зачем на украинском?А чё, в ольгинской конторе владеющих украинским не могли подобрать, чтоб комменты строчить от имени бендеровцев ?
Исполняющий обязанности президента спикер ВР Александр Турчинов поручил Совету национальной безопасности и обороны изучить возможность введения военного положения в Донецкой и Луганской областях.