Полностью с Вами согласен. Мне кажется, данный шаг Путина должен был продемонстрировать независимость "донецких" от Москвы и дезавуировать обвинения в том, что референдум (каковы бы не были его результаты) инспирирован Россией. Мол, руководители Донецкой/Луганской республик действуют самостоятельно, что при желании можно использовать как косвенное подтверждение легитимности референдума (не в том смысле, что референдум не противоречит законодательству Украины, а в том, что он не контролируется внешними силами). В действительности же, вполне вероятно, Путина может устраивать референдум 11 мая и по соответствующим каналам такая информация могла быть доведена до сведения тех, кто в Донецке и Луганске решал сегодня вопрос о возможности отложения референдума.Я не думаю, что цель Путина заключается в самоустранении. Скорее всего, его цель - снять обвинения в том, что он дестабилизирует ситуацию на Украине. И, в принципе, вчерашнее заявление этому способствует. А истинные его взаимоотношения с сепаратистами от этого никак не страдают.
Но тогда непонятно, почему сепаратисты ответили отказом. Они же просят помощи у России, без этой помощи их раздавят. Зачем же им демонстрировать неуважение к Путину? Эта нестыковка подрывает версию.
И Путин это терпит? Разве может быть кто-то патриотичнее Самого?Не от Путина. Есть люди, которые этим занимаются открыто, в социальных сетях.
Это и был коварный план Вована. Школа КГБ.То есть сепаратисты открыто послали Путина на хрен. Он, таким образом, "доказал", что они ему не подчиняются.
И Путин это терпит? Разве может быть кто-то патриотичнее Самого?
Таки тронули. Стрим из Мариуполя:Ну видимо понимают, что другого шанса им это сделать не дадут, а в праздники их вряд ли тронут.
Даже если Вове в итоге придется влезть (что становиться все более вероятным), Россия теперь сможет аргументировано говорить что со своей стороны предпринимала шаги по урегулированию ситуации, которые были отброшены настроенной на террор киевской властью.Киев продолжает гундосить о террористах и собирается мочить в сортире. Если на Донбассе действительно начнется "буча", а Вова будет стоять и смотреть, то получится, что его публично отымели перед всем миром. Чё-то мне кажется, что не допустит он такого. Что-то грядет, нехорошее.
Как оказалось ничего устраивать не надо, хунта со всем справилась сама.Завтра - Сакральнаая Дата. Последний шанс в предверии рехерендума устроить провокацию, выявляющую "нацистскую сущность Украины".
Ждем-с...
настроенной на террор киевской властью.
это риторический вопрос? да, безусловно.А она действительно настроена на террор?
Нет, не риторический. Я действительно не вижу в действиях киевского режима какого-то особого увлечения террористическими методами.это риторический вопрос? да, безусловно.
Пожалуй, что в действиях политической власти присутствуют мотивы запугивания. Никакими иными целями методику АТо объяснить не выходит. Это набеговая тактика. Они не стараются занимать админ. центры, не пытаются контролируют коммуникации, не убивают атаманов. Они проводят демонстрации.Нет, не риторический. Я действительно не вижу в действиях киевского режима какого-то особого увлечения террористическими методами.
Ну почему, очень даже пытаются. Но не получается. Получилось только в Харькове. а в Славянске - нет. Вот они и пытаются укрепиться в Одессе, Мариуполе.Пожалуй, что в действиях политической власти присутствуют мотивы запугивания. Никакими иными целями методику АТо объяснить не выходит. Это набеговая тактика. Они не стараются занимать админ. центры, не пытаются контролируют коммуникации, не убивают атаманов. Они проводят демонстрации.
По моему это не запугивание, это эскалация конфликта. Такие примитивные методы запугивания еще лет двести назад, перестали использоваться именно для запугивания. Многие акции бесполезны и к таковому запугиванию не имеют отношения, видимо при отсутствии работающих правоохранительных органов и спецслужб приходится доверятся уже просто полевым командирам с их примитивной тактикой, для правильного использования запугивания нужно что бы органы власти работали а майдановцы сами их своей революцией парализовали. Что то мне это напоминает ...Пожалуй, что в действиях политической власти присутствуют мотивы запугивания. Никакими иными целями методику АТо объяснить не выходит. Это набеговая тактика. Они не стараются занимать админ. центры, не пытаются контролируют коммуникации, не убивают атаманов. Они проводят демонстрации.
Гугл вам в помощьВ Мариуполе-то чем кончилось? За кем поле боя?
Абсолютно верно. "Отмстить неразумным хазарам" ..Это набеговая тактика.
Раз они однозначно встали на сторону киевской власти, им ничего не остается, кроме как цитировать фейсбук Авакова.Каким местом они там думают в Госдепе, интересно?
Насчет стрельбы на поражение по толпе сомнительно -- были бы горы трупов.