Falstaf
Военный трибун
На предложениях, которые делала РФ Януковичу, вовлекая его в ТС.И на чём строятся ваши умозаключения?
На предложениях, которые делала РФ Януковичу, вовлекая его в ТС.И на чём строятся ваши умозаключения?
Это бывшие члены РНЕ вроде Губарева или бывшие МММ -щики вроде Пономарева такие "продвинутые"? Вы действительно думаете, что протогосударство возглавляемое такими фриками имеет блестящие перспективы?Думают. И провозглашают свои планы: тесная экономическая кооперация с РФ, постепенный переход с гривны на рубль, ориентация на российское законодательство. Создание Новороссии, в которую со временем войдут и др. области Сев. Причерноморья. Перспективы более чем блестящие...
политические? в 90% случаевErgo - любые массовые протесты - парады дебилов?
Я тоже думал, что никакой явки не будет. Не знаю, почемуhttp://m.youtube.com/watch?v=1Swtvf7ZVe0
голосование. Кто повторит Вордена , что референдум поддерживает пара тыс пришлых автоматчиков?
я уже написал: не блестящие - а более чем блестящие.Вы действительно думаете, что протогосударство возглавляемое такими фриками имеет блестящие перспективы?
Я всё же думаю, что они вполне нормальные и не отличающеся какой-то особой кровожадностью люди. А гиперложь, о которой Вы пишите - от растерянности. Всё же они пришли к власти неожиданно для себя самих в критический момент, о чём я говорил выше.Но то, как они лгут -- а их лживость уже превзошла все, что демонстрировал российский официоз -- не позволяет назвать их нормальными людьми.
Не будем затевать дискуссию, просто уточню, что я имел в виду скорее поведение "гражданских" в зоне ведения боевых действий - ближайший пример Мелитополь.политические? в 90% случаев
а) Губарева при необходимости технично отодвинут в сторону. И не таких отодвигали.а) Это бывшие члены РНЕ вроде Губарева....
б) Новое протогосударство, если оно состоится, будет второй Абхазией или Приднестровьем. Россия, по ряду причин, включать в себя эти территории не будет, Путину выгоден протекторат у своих границ этого полугосударства. Западных инвестиций не будет, уровень жизни там будет много ниже российского. Часть населения, как это уже произошло с Приднестровьем, разбежится - кто в остальную Украину, кто в Россию.
Недостаток квалификации, я бы сказал... У российских СМИ опыта и навыка больше, по сравнению с ними, даже западные СМ блекло выглядятЯ всё же думаю, что они вполне нормальные и не отличающеся какой-то особой кровожадностью люди. А гиперложь, о которой Вы пишите - от растерянности. Всё же они пришли к власти неожиданно для себя самих в критический момент, о чём я говорил выше.
Недостаток квалификации, я бы сказал... У российских СМИ опыта и навыка больше, по сравнению с ними, даже западные СМ блекло выглядят![]()
Да, конечно. Я уже когда-то прибегал к этому сравнению и могу повторить: нынешние власти в Киеве - это такой коллективный А.Ф.Керенский образца сентября-октября 1917г.Недостаток квалификации, я бы сказал...
Мариуполь - полумилионный город. Вы считаете, там по крайней мере процентов 20-30 (грубая оценка снизу) желающих независимости не наберется?Я тоже думал, что никакой явки не будет. Не знаю, почему![]()
Ошибался, чё.
Цель достигнута. Противник вывел войска из Мариуполя.Прыгать перед вооружёнными нац.гвардейцами с криками "фашистытварипидарасы" - это проявление гражданского мужества или отсутствие разума?
Мне кажется, что единственный вывод, который должны сделать в Кремле: нельзя взваливать на себя эту обузу. Российскую экономику ждут слишком тяжёлые исптытания, чтобы кормить всю эту ораву головорезов и их семьи.Надеемся, что в Кремле тоже учтут отрицательный опыт.
Мда. Тяжелый случай.я уже написал: не блестящие - а более чем блестящие.
Россия заинтересована в промышленном ЮВ. А с нищей голытьбой Галичины пусть мучается Европа...