С избирательной кампании 1996 года тренируются. С минимальными перерывами... У российских СМИ опыта и навыка больше, по сравнению с ними, даже западные СМ блекло выглядят![]()
С избирательной кампании 1996 года тренируются. С минимальными перерывами... У российских СМИ опыта и навыка больше, по сравнению с ними, даже западные СМ блекло выглядят![]()
Мне кажется, признание результатов референдума будет прямо зависеть от их толкования.А вот что то мне подсказывает, что Вальдемар, не так уж скоро признает результаты референдума![]()
Кто будет его отодвигать? Ведь я среди деятелей "Донецкой республики" вижу МММ-щиков, РНЕ-шников, каких-то казаков, кучу фриков, ни одного серьезного политика.а) Губарева при необходимости технично отодвинут в сторону. И не таких отодвигали.
В Кремле прекрасно понимают, что содержать это образование долго они не будут. А потому, скорее всего, просто будут поддерживать эту территорию в состоянии Приднестровья. Это гарантирует невступление всей Украины в НАТО-ЕС и 100% лояльность Донбасса России. БОльшего Кремлю и не надо.б) Да, это реальная угроза. Надеемся, что в Кремле тоже учтут отрицательный опыт.
И для меня неожиданность. Я тоже считал, что:Я тоже думал, что никакой явки не будет. Не знаю, почему![]()
Ошибался, чё.
А в Киеве Вы видите огромную толпу серьезных политиков?Ведь я среди деятелей "Донецкой республики" вижу МММ-щиков, РНЕ-шников, каких-то казаков, кучу фриков, ни одного серьезного политика.
Я полагаю будут разглагольствования в духе: народ восточной Украины своим голосованием сделал вопрос федерализации необходимым и безотлагательнымМне кажется, признание результатов референдума будет прямо зависеть от их толкования.
Допустим, вопрос «Поддерживаете ли Вы акт государственной самостоятельности Донецкой народной республики?» наберёт большинство голосов "да". Какие отсюда могут быть сделаны практические выводы?
У Вас тяжёлый случай с чем - с собственными мыслями на разные темы, которые Вы не можете упорядочить?Мда. Тяжелый случай.
я пишу о выгодах экономического сотрудничества, подтверждая своё заявление фактом - стремлением РФ втянуть Януковича в ТС. А вы... о чём?Россия не заинтересована в том, чтобы присоединять эти территории напрямую.
Самый интересный вопрос -- как будет осуществлен переход от "никаких переговоров с террористами" к "учету законных требований народа восточной Украины".Я полагаю будут разглагольствования в духе: народ восточной Украины своим голосованием сделал вопрос федерализации необходимым и безотлагательным
Вам уже сообщали о том, что Домбасс в целом рентабелен только из-за минимальных зарплат. Как самостоятельное государство он не имеет ни каких шансов, а у России нет средств - все накопления уйдут на "крымский проэкт", а состояние и до того было не блестящее.уже писал: Россия заинтересована в промышленном ЮВ и не заинтересована (экономически) в дотационной Галичине
В Киеве я вижу у власти клан Тимошенко. В качестве правителей и управленцев они, безусловно, чудовищны. Безотносительно связаны они с Путиным или нет. Но, думаю, что президентом всё-таки выберут Порошенко, насколько он будет компетентен неизвестно, но учитывая западные кредиты и усталость населения от революций-потрясений шанс у него есть. Хотя и не считаю, что он будет спасителем-мессией, учитывая его прошлое и явную невнятность его программы и тотальную коррумпированость украинской элиты. Но из всего что есть - это наименьшее из зол. Выкарабкиваться Украине придется долго, но развала государства и превращения в failed state может при нем удасться избежать.А в Киеве Вы видите огромную толпу серьезных политиков?
Хм. Боржом, кажется, немного запоздал.но развала государства и превращения в failed state может при нем удасться избежать.
Факт втягивания Януковича в ТС не означает, что Россия готова содержать так называемую Новороссию. Вернее содержать его бОльше, чем Абхазию, Южную Осетию и Приднестровьея пишу о выгодах экономического сотрудничества, подтверждая своё заявление фактом - стремлением РФ втянуть Януковича в ТС. А вы... о чём?
Вы уже поспорили с Валом, не хочу лишать вас удовольствия проиграть ему в париЭто - о блестящих перспективах гос-ва Новороссия.
Но ещё более блестящими они становятся после присоединения к РФ.
Бжезинский был советником по международным делам двух американских администраций - Картера и Обамы. Учитывая полный провал во внешней политике обеих этих администраций ценность его как эксперта крайне сомнительна.Коротко - читайте Бжезинского, который пишет о региональном гос-ве Россия, после воссоединения с Украиной становящейся мировой державой.
Подробнее - уже писал: Россия заинтересована в промышленном ЮВ и не заинтересована (экономически) в дотационной Галичине.
Я бы не преувеличивал. Вот если государство объявит дефолт, в стране будет гиперинфляция, а правительство не контролирует ни одну область вне Киева - вот тогда это было бы справедливо. А пока об этом говорить нельзя.Хм. Боржом, кажется, немного запоздал.
Однако практически федерализировать Украину на основе такого толкования результатов референдума будет нереально при непризнании (слегка предсказуемом) этих результатов киевскими властями.Я полагаю будут разглагольствования в духе: народ восточной Украины своим голосованием сделал вопрос федерализации необходимым и безотлагательным
Я честно говоря не жду от этого события, каких то кардинальных перемен. РФ признает ДНР и окажет помощь в виде военного вмешательства? Вряд ли...Самый интересный вопрос -- как будет осуществлен переход от "никаких переговоров с террористами" к "учету законных требований народа восточной Украины".
Пока что настрой Киева был такой, что если у тебя нет автомата, то ты дерьмо собачье, а если у тебя есть автомат -- то ты террорист. Поэтому крайне мало вероятно, что ополчение согласится на разоружение.
Вот тут ошибочка, ибо если они станут непризнанными государствами, то рано или поздно население в этих государствах почувствует что зря боролись никакого улучшения жизни не произошло. Думайте долго они будут кормится идеологией, лет пять, максимум десять. Нет федерализация самый лучший вариант для России.Факт втягивания Януковича в ТС не означает, что Россия готова содержать так называемую Новороссию. Вернее содержать его бОльше, чем Абхазию, Южную Осетию и Приднестровье
Я тут для себя открыл, что 78% населения Донецкой области никогда не было за её пределами. Учитывая этот факт я думаю, что режим "независимой Донецкой республики" может существовать достаточно долго.Вот тут ошибочка, ибо если они станут непризнанными государствами, то рано или поздно население в этих государствах почувствует что зря боролись никакого улучшения жизни не произошло. Думайте долго они будут кормится идеологией, лет пять, максимум десять. Нет федерализация самый лучший вариант для России.
Способность к существованию определяется не мировозрением, а фактом, что кушать хочется каждый день - даже каждые 5-6 часов.режим "независимой Донецкой республики" может существовать достаточно долго.
На Еду то им хватит а вот на то что бы копить три - шесть месяцев на новую бытовую технику придется забыть, что очень огорчит население. Хотя по началу ничего такого не будет первое время можно кормить байками о то что бандеровцы виноваты.Способность к существованию определяется не мировозрением, а фактом, что кушать хочется каждый день - даже каждые 5-6 часов.
А еда кончается быстро...![]()