b-graf
Принцепс сената
Карта современного политического положения в Донбассе (у кого где власть)
http://colonel-hunter.livejournal.com/122300.html
http://colonel-hunter.livejournal.com/122300.html
Карта современного политического положения в Донбассе
Ничего не говорит за то, что это быстро кончится. Слишком много векторов и полюсов силы и интересов, с обеих сторон...А раз их много, то договариваться не с кем и нет предмета для договорённости. Я не пойму, что и кому можно предложить, чтобы это кончилось и не понимаю кто это может предложить и гарантировать. Нет таких лиц с обеих сторон.Дедал, как Вы считаете - скорая перспектива прекращения АТО маячит на горизонте?
Или они так и будут друг друга отстреливать?
Местные сказали, что никуда он не ехал. На месте лечитсяЛечиться поехал, его подстрелили на кануне.
Такое ощущение, что один из них - сайт официальный, а другой - киевский клон. Но где какой, вот вопрос?
Жуткий город, мракХороший город наверное под названием "Счастье" (рядом с Луганском).![]()
Да, может быть. Просто я где-то читал, что, например, у сайта "Русская весна" СБУ создала клон. Вместо .su там адрес .info или что-то такое.Может просто один резервный на случае кибератаки.![]()
Я ненавижу тебя, Луганск!
Подбадривают украинских бойцов
"Да этого добра я богато бачил..! Або ты мне сало показав.."(с)
![]()
В Красном Луче вооруженные "казаки" захватывают Окружную избирательную комиссию №109.
Армія і Гвардія ще не "созріли" до розуміння, що цю московську падаль треба активно убивати. Маючи значну перевагу в силах і засобах ці "силовики" лише ховаються та захищаються. Надіюсь, що кров і смерть убитих та поранених бойових побратимів переламає цю нерішучість. А після виборів новий Президент "надихне" ЗСУ і Гвардію: Петро Олексійович неодноразово на цьому наголошував.
Нуланд сказала, что чрезвычайно важно, чтобы люди в Донецкой и Луганской областях смогли принять участие в предстоящих 25 мая президентских выборах.
А вот что в Староварваровке происходит, по словам очевидца
А вот что в Староварваровке происходит, по словам очевидца

Чёрт его разберёт.... Но вот такая инфа выкладывается...Какой частью она правдива -это в тумане.Неужто заградотряды в ход пошли?![]()
Нет, конечно. Я всего лишь высказал своё видение. Если Вы считаете иначе, напишите - и мы это обсудим.
Это верно. Однако именно в результате действий новых украинских властей ситуация была выведена из правового поля. А когда право не работает, то работает сила.
Ну, моя аналогия всё же касается именно обсуждаемой ситуации, а не какой-то далёкой и мало с ней связанной хронологически и географически.