Донецкая республика?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кныш

Moderator
Команда форума
Киев скрывает реальные масштабы потерь во время антитеррористической операции в районе Славянска.

Дык потери все скрывают по мере возможностей, и США в Афгане, и дядя Вова в Чечне, но на счёт тысяч погибших на Востоке Украины - это явный перебор (шило в мешке не утаишь).

Кныш

Moderator
Команда форума
Хм.....не ладно что-то в датском королевстве ... не жаждут шахтёры воевать

А чего там слыхать про всяких понаехавших казаков-чеченцев? Или им еще не успели украинские паспорта всем выписать? ;)

Falstaf

Военный трибун
Да же если это правда, во что не очень верится
...Конец цитаты.
Признайтесь хотя бы самому себе: Вам не хочется в это верить.
А в это Вы верите?
А я - нет. Потому что пресс-служба наци гвардии об этом не будет сообщать. А будет опровергать. Но раз сообщает - значит, у них есть потребность объяснить, куда эти люди делись.

Dedal

Ересиарх
Да же если это правда, во что не очень верится, ниже написал почему, новость подана таким образом что это явный высер, ибо этого может не понимать только тот кто не хочет этого понимать, просто потому что он готов поверить во все что угодно, а они просто считают все остальных идиотами готовыми поверить во что угодно.
1. Источник перво наперво даже если это источник сомнительного содержания на него надо указывать.
2. Источник сомнительного содержания.
Дорогой Зелот, за последние месяцы , у меня под окнами произошло так много невероятного и недостоверного, с точки зрения обычной логики, что я ничему не удивляюсь и готов выслушивать и анализировать всё что угодно.
Хотя и мне не очень то верится, что эти ушлёпки проводили публичную децимацию. Пристрелить в спину -это легко...а вот такое -это не для их фантазии. Но кто знает, как меняет людей гражданская война...

Dedal

Ересиарх
А чего там слыхать про всяких понаехавших казаков-чеченцев? Или им еще не успели украинские паспорта всем выписать? ;)
Сегодня смотрел ролик с каким то парнем из Норильска, который не скрывал , что приехал на время своего отпуска...по велению православного сердца. Опытный вроде , в Чечне воевал.Так что и не стараются скрывать...Но по моему их очень мало. Новость пропагандистская и раздутая...

Кныш

Moderator
Команда форума
О расстрелянных военнослужащих украинской армии

Ну можно поверить, что "эмиссары Правого сектора" расстреляли несколько человек, но поверить в это нельзя в принципе:

Звонили в Киев, но не к нам, а своим, или Парубию, или Авакову, не знаю, откуда пришёл приказ "каждого пятого".

Не потому-что Аваков и Парубий, не могут отдать таких приказов по моральным соображениям, а просто потому что они не до такой степени дебилы.

Dedal

Ересиарх
Не потому-что Аваков и Парубий, не могут отдать таких приказов по моральным соображениям, а просто потому что они не до такой степени дебилы.
А ещё потому, что Аваков, ни малейшего отношения к правосекам не имеет, а честь нацгвардии, которую набрали с Майдана и активистов правосеков, Авакову вообще не подчиняется.... Его игнорируют и ненавидят и он последний, к кому бы они звонили, после убийства Саши Бiлого.

Кныш

Moderator
Команда форума
Сегодня смотрел ролик с каким то парнем из Норильска, который не скрывал , что приехал на время своего отпуска...

Есть такие, я бы сам был таким, если б не семья ;)

Falstaf

Военный трибун
ВЫ им льстите. Они именно что дебилы - это не оскорбление, а констатация факта. Медицинского.

Dedal

Ересиарх
Не, я на это не готов пойти за ради приключений.  :)
А меня уже всё меньше влекут приключения....особенно такие.
blush2.gif

leszcz

Военный трибун
Хм.....не ладно что-то в датском королевстве ... не жаждут шахтёры воевать

Обращение Игоря Стрелкова.

http://www.youtube.com/watch?v=PRXmNLz0idY

Шахтеры не хотят, что-ж, интернационал на помощь

http://www.youtube.com/watch?v=cV9AmUPO3qc

но на каждого негра найдется контрнегр

http://www.youtube.com/watch?v=xoF9-bj2X5g

хотя, возможно, более политкорректно следовало бы сказать, что на каждого афрорусского есть свой афроукраинец

:blink:

Dedal

Ересиарх
Кажется, это всего лишь организационный вопрос, т.к. Стрелкову уже ответили.
И тем не менее он командует ВС , следовательно он в курсе, того о чём говорит. Такие слова "льют воду мельницу врага" ,как говорили в моё время, поэтому просто так бы он этого не озвучивал, понимая , что этим воспользуются. Вероятно есть конфликт интересов внутри руководителей, одни считают нужным сохранить численный состав "армии обороны" ключевых объектов, как плацдарм для переговоров с Киевом, другие считают, что следует формировать "армию наступления" -это другой состав сил. И вообще, судя по многим признакам в стане сопротивления ширится "разброд и шатания". Нет согласованной позиции, или человека способного продавить свою позицию, как руководство к действию.

Falstaf

Военный трибун
Вероятно есть конфликт интересов внутри руководителей
Вполне может быть.
я вот о чём думаю: есть ДНР, есть ЛНР. И Губарев, который 22-го проведёт учредительный съезд новой партии "Новороссия". Возможно, именно на политической платформе партии, т.е. с учётом и использованием общественного мнения, готовится образование гос-ва Новороссия?

Кныш

Moderator
Команда форума
Странно, что до сих пор не трогали:

В Луганской области неизвестные обстреляли подстанцию "Алмазная", в результате чего оказался обесточен Стахановский ферросплавный завод. Работу предприятия, которое контролируется "ПриватБанком" олигарха Игоря Коломойского, из-за ЧП пришлось приостановить.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/05/19/1269737.html

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх