Dedal
Ересиарх
И приростом поголовья крокодилов ...все неудачи после демократической революции обосновывают происками коварного ГРУ.
http://cs7003.vk.me/c540101/v540101314/14809/Hm6fRWPZwnw.jpg
И приростом поголовья крокодилов ...все неудачи после демократической революции обосновывают происками коварного ГРУ.
Первое главное управление (ПГУ) КГБ СССР, там Путин служил.А что было до СВР?
и даже если бы зеленые человечки вошли в Полтаву или в Киев никакого партизанского движения не было бы, я даже за Львов сомневаюсь.
Побузить да.Повоевать нет.Ну, Майдан демонстрирует нам, что на Украине есть добровольцы побузить из политических соображений.
Этого никто не знает.собственно поэтому Украина территория, а не страна, и даже если бы зеленые человечки вошли в Полтаву или в Киев никакого партизанского движения не было бы, я даже за Львов сомневаюсь.
Как вы его себе представляете?Этого никто не знает.
Давненько Вассермана не видел....и кажется он выжил из ума окончательно....
Ну, Майдан демонстрирует нам, что на Украине есть добровольцы побузить из политических соображений. Кроме того, если запад возьмется за организацию и подпитку партизанского движения, то оно вполне может состояться.
С чем связан восторг ? Обыкновенный полевой командир, причем полностью обделенный талантами политика.полное интервью Сергея Анатольевича Здрилюка (Абвера)
https://www.youtube.com/watch?v=L4mZlh6TRyg#t=382
Крепкий мужик...
А где Вы восторг разглядели?С чем связан восторг ? Обыкновенный полевой командир, причем полностью обделенный талантами политика.
После таких новостей немножко начинаешь ненавидеть Юговосчные СМИ, это ж явный вброс говна на вентилятор.
Достоверность таких сведений ,всегда будет весьма сомнительна...нет видео, нет живых свидетелей... Сказать: "это невероятно!!!" Я не могу. Сказать: "в это верю!!" - я так же не могу.После таких новостей немножко начинаешь ненавидеть Юговосчные СМИ, это ж явный вброс говна на вентилятор.
Ситуация развивается в прогнозируемом направлении
Да же если это правда, во что не очень верится, ниже написал почему, новость подана таким образом что это явный высер, ибо этого может не понимать только тот кто не хочет этого понимать, просто потому что он готов поверить во все что угодно, а они просто считают все остальных идиотами готовыми поверить во что угодно.Достоверность таких сведений ,всегда будет весьма сомнительна...нет видео, нет живых свидетелей... Сказать: "это невероятно!!!" Я не могу. Сказать: "в это верю!!" - я так же не могу.