Донецкая республика?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кныш

Moderator
Команда форума
Коломойский теперь типа и авиацию контролирует:

Пилот Су-25, который нанёс удар по Луганскому ОГА неуправляемыми авиационными ракетами С-8, получил большую сумму денег от Коломойского. Именно губернатор Днепропетровска олигарх Игорь Коломойский является заказчиком военного преступления против мирного населения Луганска.

Dedal

Ересиарх
Типа как "Тигр" наш? :) До первого выстрела из РПГ доедет.
Вообще то родственные машины...одного разлива. С широким использованием компонентов БТР-80 , они даже тот же движок и автоматическая трансмиссия , что и на первых "Тиграх" использовали. Технические характеристики обеих машин очень похожи.

Dedal

Ересиарх
Ух ты фигня какая забавная

Украинские пограничники покинули г. Свердловск Луганской области. Об этом в своем Facebook написал журналист телеканала "Интер" Роман Бочкала.

"Без боя. Украинские пограничники ушли из Свердловска. Колонна движется в сторону Харькова. В данный момент стоят у Краснодона на блокпосте", - написал Бочкала.

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/ukrain...-04062014211300

Тикают герои

Diletant

Великий Магистр
Коломойский теперь типа и авиацию контролирует:
Надо думать. Теперь с парня вычтут и стоимость керосина, и ракет и летного обслуживания. Нецелевое использование вверенного оборудования.
Так в свое время боролись с искателями земли Санникова.

Vir

Роза Люксембург
Т. е. я так понимаю Киевские власти теряют контроль над границей с РФ?

Dedal

Ересиарх
Возможно-возможно....все хором про это подумали.... Что открывает возможности для коварного Путина ...Но коварный Путин не только жутко коварный, но и жутко непредсказуемый, и сегодня, в интервью всяким западным журналюгам заявил:

"Я уже говорил об этом, хочу повторить: мы с уважением будем относиться и относимся к выбору украинского народа и будем работать с украинскими властями", - сказал Путин, отвечая на вопрос, признает ли он легитимность новоизбранного Президента Украины Петра Порошенко.

А ещё он сказал, что готов побазарить в Нормандии и с Парашёнком и с Обамкой... Так что, ждать помощи из метрополии православным империалистам не стоит...Сольёт видать....

VANO

Цензор
"Я уже говорил об этом, хочу повторить: мы с уважением будем относиться и относимся к выбору украинского народа и будем работать с украинскими властями", - сказал Путин, отвечая на вопрос, признает ли он легитимность новоизбранного Президента Украины Петра Порошенко.
А ещё он сказал, что готов побазарить в Нормандии и с Парашёнком и с Обамкой... Так что, ждать помощи из метрополии православным империалистам не стоит...Сольёт видать....
Следите за руками.

Артемий

Принцепс сената
Характерный (и забавный) момент: Аркадий Бабченко, который единственный из российских журналистов освещал ход АТО со стороны АТО (доброжелательно к ней), попал в лапы украинской контрразведки и уже вернулся побитый домой.
Украм не нужна любовь российской демшизы :cool:

Кныш

Moderator
Команда форума

Семенченко говорил, что якобы его батальон "Донбасс" готов восстановить контроль над границей в кротчайшие сроки, но верится слабо, тем более что контроля как такового там никогда не было.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх