По моему -это была единственная дорога, которую не отрезалиСтрелков только что:
"Пришла беда, откуда не ждали... вернее, ждали, но надеялись, что "как-нибудь пронесет" - ибо с резервами "дело швах". Противник занимает Артемовск. Там идет бой с нашим крохотным (еще меньше чем был в Лимане) гарнизоном. Зашел с тыла к нам. Пути подвоза теперь будут отрезаны".
Славянск возможно, а что они с Донецком и Луганском будут делать?
Стрелков:
"С Артемовском пока "обошлось" : "всего" 4 "двухсотых". Ясно, что по "проторенной дорожке" придут снова. Но у нас есть теперь время подготовить достойную встречу. Уже к утру готова будет. К сожалению, в результате остался опять без активного резерва..."
Какой котел, нету никакой линии фронта.укры у Артемовска оказываются в центре котла по краям которого города ни один из которых(кроме красного Лимана) они не контролируют.
![]()
Я удивляюсь, что она не одолела до сих пор. При всём нежелании воевать, при всё неумении воевать, при всей тупости руководства на стороне киевской власти огромный, многократный перевес в числе штыков и мат.ресурсах .... Они без настоящих боевых действий, насыщают территорию войсками, так чтобы не продохнуть. Если ополчение продержится еще пару месяцев, то они посыпятся ... И техника будет загибаться и людей будет не найти, и экономика издыхать будет. А пока есть что в топку подбрасывать, будут одолевать...Все таки хунта одолеет как мне кажется.
Жмоты... Москва в Хохляндию куда больше вложила, а любви нет....Американцы целых 48 миллионов уе отслюнявили тем кто за демократический выбор...
Интересный форум, почитал вчера. Жутко, конечно, люди сидят под обстрелом и обмениваются информацией, что куда жухнуло. Я еще и первые страницы захватил - мне была интересна динамика отношения местных жителей к тем, кто захватил город. Мне кажется, в первые дни поддержка была выше.http://torum.org/index.php?board=61.0 - раздел городского форума, где информация идет только от местных, неместных в этом разделе банят. Это останавливает не всех желающих набежать, но благодаря банам и очистке от нанесенного понабежавшими темы остаются на хорошем уровне. Хотя фейки все же бывают, когда местные ошибаются (несознательно или сознательно), но во многих случаях по другим сообщениям можно понять, что к чему
Понятия не имею. Я ни на чем не настаиваю. Что меня смущает - она не говорит ничего такого, что не говорили бы другие (хотя бы на городском форуме Славянска). Те же истории про конфискованные машины, про стрельбу по армии из жилых массивов, и т.д.. Она же не рассказывает никаких особых ужасов про злодеяния Стрелкова и его людей - зачем делать такой фейк? Ну видно, что она резко против них, и это влияет на ее овценку событий, так я думаю, таких в Славянске немало, как и немало тех, кто за них.To: Michael
Украинцы говорят: СловЯнськ, чисто фонетически не может быть ударения на первом слоге. Русские в основном говорят: СлАвянск, причём как про донецкий город, так и про кубанский, Славянск-на-Кубани. Но я согласен, что это не 100% зацепка. Плюс к тому - очень странный пассаж про СБУ, который отобрал машину (примерно на 1:25), - как бы в связи с ополченцами. Да и по лицу - явно городская фифа. Я довольно много роликов из Славянска посмотрел, у неё не местный типаж.
Тоже обратил внимание. Непонятно, что она имеля в виду. Это случается, когда люди расказывают, а не по бумажке читают.очень странный пассаж про СБУ, который отобрал машину (примерно на 1:25), - как бы в связи с ополченцами.
Я еще и первые страницы захватил - мне была интересна динамика отношения местных жителей к тем, кто захватил город. Мне кажется, в первые дни поддержка была выше.