Dedal
Ересиарх
Вчера был очередной Шустер Лайф...без отвращения слушать сложно....Да и не хочу , чтобы меня Михаэль корил за выкладывание некорректных источников
Посему... Но есть и в куче навоза рациональное зерно. Или любопытное... Мне кажется, что наряду с прочими событиями(создание блок постов нацгвардов по периметру мятежного региона, заявления Порашенко о отсутствии военного решения, о введении наблюдателей ОБСЕ в "замирённую" Вандею) это всё смальты будущей мозаики . Это шаги к фактическому признанию Новороссии автономной полит единицей, в какой то форме. Это будет позитив...Если срастётся..
А именно, любопытен следующий пункт:
Выведение всех "националистических" самодеятельных вооружённых формирований, с возможностью остаться регулярным частям ВСУ, МВД , СБУ, базировавшимся в этих районах ранее.
https://www.youtube.com/watch?v=LWBWRN-8D9Y#t=5028
Информативно выступление Шуфрича. Можно послушать его начиная 1:10 или даже с 1:17 до 1:23 . где он излагает предмет и ход переговоров...остальное война ястребов с голубями, дурацкие визги и призывы или всех замочить или всех полюбить. Людям с сильным рвотным рефлексом, не закалённым украинской политической кухней, лучше не смотреть...да и нудно присутствовать при любимом занятии украинцев ,выяснении вопроса: "А ТЫ КТО ТАКОЙ?"...
И всякая прочая параша...Чего стоил, вполне умеренный нац-придурок Гриценко, который где то на 50-ой минуте выдал гениальный план:
Вот вам и идея чисток, витающая в головах националистических ястребов...
Если уж это озвучил Гриценко, а не Тягнибок, которому запретили высовываться...
А именно, любопытен следующий пункт:
Выведение всех "националистических" самодеятельных вооружённых формирований, с возможностью остаться регулярным частям ВСУ, МВД , СБУ, базировавшимся в этих районах ранее.
https://www.youtube.com/watch?v=LWBWRN-8D9Y#t=5028
Информативно выступление Шуфрича. Можно послушать его начиная 1:10 или даже с 1:17 до 1:23 . где он излагает предмет и ход переговоров...остальное война ястребов с голубями, дурацкие визги и призывы или всех замочить или всех полюбить. Людям с сильным рвотным рефлексом, не закалённым украинской политической кухней, лучше не смотреть...да и нудно присутствовать при любимом занятии украинцев ,выяснении вопроса: "А ТЫ КТО ТАКОЙ?"...
И всякая прочая параша...Чего стоил, вполне умеренный нац-придурок Гриценко, который где то на 50-ой минуте выдал гениальный план:
давайте скажем честно, к плану Порошенко надо добавить очень важный пункт, его не все поймут, но я предлагаю именно Европейское решение: в Украине живёт много людей, которые имеют украинский паспорт, но не желают учит украинский язык и историю. Пусть они садятся в поезд счастья - и едут искать его в России, на Урале, в Чечне или на Колыме. А сколько их будет - неважно, 100 тысяч, 400 тысяч.
Вот вам и идея чисток, витающая в головах националистических ястребов...
Если уж это озвучил Гриценко, а не Тягнибок, которому запретили высовываться...