Dedal
Ересиарх
РФия видимо...А третья сторона - это кто?
РФия видимо...А третья сторона - это кто?
Хорошее интервью, вменяемое что редкость сейчас.
Скорее всего, предыдущие залпы ДНРовцев нанесли какой-то урон на Карачуне, и люди со зла, в отместку, из минометов почти неприцельно обстреляли район.
никаких сотен жертв нет. Очевидно, ни со стороны ополченцев, ни со стороны украинской армии.
От имени Оланда и Меркель озвучены те моменты договорённостей, которые выдвигали как требование мятежники. Всех на всех. Наблюдателей на точки разъединения, а значит силы должны быть разведены. Прекращение огня. А затем : переговоры.И что в этом нового?
Он производит впечатление пассионарного романтика, видно его лирическое отношение к происходящему. Отсюда становится понятным его увлечение реконструкцией, военной историей. Он не похож на человека, который когда-то сидел в кабинетах, видно, что он много воевал, но при этом это не какой-то там супермен.
А те виде , которые я регулярно выкладываю, не говорят ли о том же самом? Тем более, что у гиркинцев не хватка боеприпасов для миномётов ...потому не могут себе позволить разбрасываться...Интересно вот это:
Т.е. гиркинцы мочат, что называется редко но метко, а укрофашисты лупят по квадрату без разбору с большим опозданием по времени (таким образом чисто подставляются), отсюда и геноцид собственного народа проистекает на экраны всяких "рашек тудей".
ЦветаеваИнтересная характеристика Гиркина:
В общем человек из 19-го столетия.
От имени Оланда и Меркель
Думаю да...Я думаю первую скрипку играет всё ж таки Меркель, для неё от чего-то разруливание данного кризиса стало делом принципа (может хочет утереть нос Штатам, мол Европа на дип. фронте тоже не лыком шита).
А ЕС не будет участвовать?РФия видимо...
Увидим...я подумал про РФ. ЕС пошлёт наблюдателей, но подписывать не станут...так же как в феврале былоА ЕС не будет участвовать?
Владимир Путин предложил Петру Порошенко разместить на пограничных пунктах Изварино, Должанское и Краснопартизанск со стороны России наблюдателей от погранслужбы Украины и от ОБСЕ.
По просёлочным дорогам в обход КПП?
А ЕС не будет участвовать?
Молодость -- Доблесть -- Вандея -- Дон.
А он и считает себя дроздовцемДа уж, думаетца мне, что именно такие люди как Гиркин шли с Корниловым в Ледовый поход, ну так ведь прорвались!![]()
немалое количество пойманных мародеров копает окопы на передовых под минометными осколками. Там, кстати, вместе с ними на фортификационных работах занят и зампрокурора Славянска.
На Донбассе этот порыв более возрастной, многим ополченцам уже за 30, даже за 40. Средний возраст – лет 35. А средний возраст Майдана – лет 19–20.
Все изменилось сильно и надолго. Такое количество стереотипов и мифов уже создалось за это время, столько семейных, дружественных и родственных связей оборвалось. Я думаю, что в этом, кроме всего прочего, есть большая вина СМИ, которые позволяли себе делать непозволительные обобщения, будто украинцы пошли войной на русских, или наоборот. На тех, кто говорил, что вся Украина поражена фашизмом или, с другой стороны, говорили, что все русские спят и видят, чтобы задавить Украину. Такие вещи повлияли на десятки и сотни тысяч людей, они надолго отложатся в народном сознании. Боюсь, что даже простой туризм станет на долгое время невозможен. Я не могу себе представить, чтобы в этом году, например, группа московской молодежи решилась поехать кататься на сноубордах в Карпаты.