Древний Египет

Digger

Цензор
Во-первых, нужно иметь в виду разницу между расами. Об этом не очень принято говорить, но негры в своей массе не только сильнее и выносливее белых, но и менее чувствительны к боли.
А как насчёт дзюдоистов ? Оба были европейцам.

Digger

Цензор
Настоящий воин столько не живет (имеется в виду с начала своей карьеры)
С чего бы это ? Вот Яахмес Па-Нехбет и Яахмес сын Эбаны начали простыми рядовыми солдатами, служили десятки лет, участвовали в пол-дюжине войн, дослужились до высоких чинов и умерли в своей постели уже стариками. И они были не единственными.

Lanselot

Гетьман
А латынь произошла от украинского. Доказательство:
По латыни "аква вита" - живая вода. А на украинском водку называют "оковита".
Похоже Прокоп Лысый был не лысый, а с оселедцем.... И в тоге... с полосками...
sm_lol sm_lol
icon_mrgreen.gif

Кныш

Moderator
Команда форума
Вот Яахмес Па-Нехбет и Яахмес сын Эбаны начали простыми рядовыми солдатами, служили десятки лет, участвовали в пол-дюжине войн, дослужились до высоких чинов и умерли в своей постели уже стариками.

Про десять лет я конечно пошутил, но вообщем надо отметить что люди в те времена не часто доживали до старости (причем старость наступала лет в сорок), тем более воины, хотя конечно были и исключения, а насколько эти исключения были единичны, можно судить только по жизни людей в конкретном месте в конкретный период.

Кныш

Moderator
Команда форума
Сома - это искажённое "самогон". Национальный русский напиток.

Я почемуто довно об этом догадывался и рад что все так обернулась. Теперь покупая на даче у деревенских самогон я буду не просто напиваться им, а приобщаться таким образом к древним культурным традициям.

"Сома - это искажённое "самогон". Национальный русский напиток."

Это ещё что! Вот продукция японской фирмы "Саньё" и вода "blue water" чего стоят! Ещё есть такой в Японии курортный город - Санья. Видимо, название имеет русское происхождение... Есть ещё курортные клубы и отели под названием "blue water". Опять же, все имеют отношение к русским.

Lanselot

Гетьман
Я читал статью, где доказывается, что название "Киото" происходит от "Киев" sm_lol

L'Osha

Моисей
Ну от какого еще названия может происходить Киото?
Ви чули як москалі називають Кіото? - ТОКІО!!!!

Верх