Египет

eis

Консул
Два года уже в Древнем Игипеде эта катавасия. Кончится она каким-то очередным мубараком на троне. Который будет делать ровно то же, что и ныне сверженный.

LMs

Консул
сменяли шило на мыло. Для народа было бы лучше безо всей этой катавасии, но видно западным партнерам Мубарак был как кость в горле

Эльдар

Принцепс сената
А на кого они давят с гомобраками?

Если взять несколько шире - не с гомобраками, а с правами ЛГБТ, то очень многие российские ЛГБТ-организации финансируются с Запада. Многих из них по новому закону уже записали в "иностранные агенты".

Артемий

Принцепс сената
Если взять несколько шире - не с гомобраками, а с правами ЛГБТ, то очень многие российские ЛГБТ-организации финансируются с Запада. Многих из них по новому закону уже записали в "иностранные агенты".
Я именно про "гомбраки" спрашивал. Про ЛГБТ в целом понятно.

Эльдар

Принцепс сената
Чем же Мубарак был сильнее, чем король Саудовской Аравии?

Саудовская Аравия ведет принципиально иную политику, чем арабские "диктатуры развития" - светские националистические режимы, ориентированные на модернизацию собственных стран.
Хотя, я думаю, что монархии залива рано или поздно тоже "демократизируют".

Артемий

Принцепс сената
Саудовская Аравия ведет принципиально иную политику, чем арабские "диктатуры развития" - светские националистические режимы, ориентированные на модернизацию собственных стран.
И много они там намодернизировали, в сравнении с Саудовской Аравией или там с ОАЭ?

Верх