Электричество в Москве

Charlo

Маркиза дю Шевед
Да-а, интрига сдулась быстро. Действительно, могли бы и помучать, а отпустили за грош. Вон, Дедал тоже знает, а ведь удержался! Нет, надо заводить выборы трибуна - там хоть интриги так быстро не кончаются!

Не по тому и не по другому. Логическим путём.
Это как?! Требую раскрытия алгоритма! :)

Aelia

Virgo Maxima
Charlo, вы, по-моему, на встрече говорили, как вашу дочь зовут. :)
По крайней мере, я тоже догадалась сразу же.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Charlo, вы, по-моему, на встрече говорили, как вашу дочь зовут. :)
По крайней мере, я тоже догадалась сразу же.
нет, во время нашей ноябрьской встречи она еще этого ника не взяла. Вы наверное, по другим постам догадались, намеки-то конечно, рассыпаны - я фанатка собственных детей
blush.gif
.

Val

Принцепс сената
Это как?! Требую раскрытия алгоритма! :)

Даже не знаю - что тут раскрывать... Я как-то сразу догадался... Понятно, что это должна быть женщина. Понятно, что зарегестрироваться она должна недавно, но всё ж таки и только что - иначе исчезнет интрига, на которую Вы намекали. Собственно - кроме Мырмыши и нет других претендентов...

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Выйдя на Форумное общение только в марте с.г. и, соответственно, не посещая встреч участников Форума, был в заранее неравном положении. Это несправедливо!

Ну погодите - обещаю придумать и вам какую-нибудь загадёночку...
Смайлики: :) :) :)

Val

Принцепс сената
Выйдя на Форумное общение только в марте с.г. и, соответственно, не посещая встреч участников Форума, был в заранее неравном положении. Это несправедливо!

Сульпиций, мы с Вами в этом смысле в абсолютно равном положении. Я понятия не имел ни об имени дочери Шарло, ни о том, чтьо она появилась на форуме. Я даже как-то упустил из виду, что у неё есть дочь, если честно. Просто когда она скзала об этом и предложила раскрыть её инкогнито, я подумал, что это могла бы быть Мырмышь...

Charlo

Маркиза дю Шевед

Ну погодите - обещаю придумать и вам какую-нибудь загадёночку...
Что уж Вы так себя ... Вон невестку мою вычислили же.
Вот вредный, теперь будете везде "смайликами" язвить? :D :D

Charlo

Маркиза дю Шевед
Это как?! Требую раскрытия алгоритма!  :)

Даже не знаю - что тут раскрывать... Я как-то сразу догадался... Понятно, что это должна быть женщина. Понятно, что зарегестрироваться она должна недавно, но всё ж таки и только что - иначе исчезнет интрига, на которую Вы намекали. Собственно - кроме Мырмыши и нет других претендентов...
А почему "понятно, что женщина"?
blink.gif
Я вроде бы и пол пыталась скрыть? И утаивала, что это именно дитё?
Нет, это не логика, это явно интуиция!

Charlo

Маркиза дю Шевед
Э-э, а брата, например, у меня быть не может? :blink: О других возможных мужчинах уж и не говорю...
Мне это напоминает
- Гиви, у тебя родился ребенок!
- Сын!
- Нет.
- А кто?!!

Val

Принцепс сената
Да нет, понятно же, что это - молодой человек. Какой там брат...

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Вот вредный, теперь будете везде "смайликами" язвить?
Уже язвлю во всех темах...
И еще немного смайликов (на всякий случай): :) :) :)

Честно говоря, ни разу не встречал Ваших упоминаний о дочери.

Charlo

Маркиза дю Шевед
А почему именно молодой? Мы-то вот не детки... Особенно я. Кстати, Val, Вы детей своих учеников как, в "как бы внуки" не определяете?

Val

Принцепс сената
Шарло, посмотрите ещё раз на список людей, пришедших в последнее время на форум и Вы увидите, что других кандидатов в члены Вашего семейства, кроме Мырмыши, в общем-то и нету...

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Возник у меня вопрос: а, собственно, еще есть родственные связи на Форуме?
Говоря юридическим лицом, они являются аффилированными лицами и должны быть выявлены и изобличены.

На всякий случай много-много смайликов, учитывая, что в теме Шарло: :) :) :) :) :) :) :)

Val

Принцепс сената
Давайте заострим вопрос Сульпиция: а есть ли на форуме родственники того рода, о которых шла речь в теме про однополые браки? :rolleyes:

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Нет, вопрос Сульпиция заострять не надо.
Сульпиция интересует только наличие родственных связей между участниками Форума, и это обусловлено сугубо генеалогическим интересом.

Верх