Набрать из туалетного бачкаМне там запомнился один совет. Что делать, если неожиданно прекратилась подача воды, а Вы не успели сделать запас? Ответ был для меня довольно неожидан, хотя и прост.
так я не о том, что они полезны, а о том, что вполне занимает знание их различий другие знания, структурирует время шопинг. Переношусь в Консьюмеризм? Или бог с ним?Про сравнение сименса и нокии ничего не могу сказать, хотя отлично помню, как два раза мобильный телефон выручил меня очень серьезно. Использование вольво ии мерса в Москве за исключением утренних часов явно отнимает часы у духовного развития. Впрочем, если в пробках слушать аудиокниги ...Но обсуждение сравнительных достоинств "симменса" и "нокии", вольво и мерса, "боша" и "аристона" вполне способны отобрать время, которое могло бы пойти на духовные занятия.![]()
Но уж бош или аристон, если это стиральные машины, с лихвой вознаградят вас за то, что вы когда-то задумались об их покупке и подарят вам кучу свободного времени.![]()
А в бачок как она попадет?Набрать из туалетного бачкаМне там запомнился один совет. Что делать, если неожиданно прекратилась подача воды, а Вы не успели сделать запас? Ответ был для меня довольно неожидан, хотя и прост.
А в бачок как она попадет?
Ладно, есть один большой вопрос: почему в больницах не оказалось резервных генераторов? Это же не просто так, при любой крупной катастрофе возможно (даже более чем вероятно) отключение электроэнергии, а больницы при этом должны принимать раненых.
И надолго вам хватит бачка?Она уже поступила туда до того, как перекрылась подача по трубам.
И надолго вам хватит бачка?Она уже поступила туда до того, как перекрылась подача по трубам.
Набрать из туалетного бачкаМне там запомнился один совет. Что делать, если неожиданно прекратилась подача воды, а Вы не успели сделать запас? Ответ был для меня довольно неожидан, хотя и прост.
РАзговор-то начался с того, что сколько времени человеку не дай, а культурно он его проводить не будет. Будет.
И у нас не работают все 100 с лишним кинотеаров, что были в конце 80-ых.
Никакой это не "спор отцов и детей", я имел в виду совершенно другое - ни фига ничем высокодуховным молодежь, да и другие тоже, не стремятся заняться. Просто раньше этому было оправдание ("работать надо, а не штаны просижывать"), а теперь нет. Впрочем, это уже в тему о культуре.Сколько тысячелетий идет все тот же спор отцов и детей... Опять молодежь не угодила... Все пьют, все курят, занимаются чем-нить нехорошим и пр. "ТО ли дело мы!"
Уважаемый Дилетант, почему Вы говорите обо всех.
Вы считаете, что сейчас процент высокодуховных людей ниже, чем раньше (кстати, когда именно раньше?)?
я имел в виду совершенно другое - ни фига ничем высокодуховным молодежь, да и другие тоже, не стремятся заняться. Просто раньше этому было оправдание ("работать надо, а не штаны просижывать"), а теперь нет. Впрочем, это уже в тему о культуре.
Понимаю, что вновь рискую оказаться консерватором, защищающимся от вашей хорошо скоординированной атаки, буквально - от массированного и глубоко эшелонированного наступления, поскольку вы отлично планируете ваши операции -![]()
![]()
- но хочу высказать свое мнение о том, что, по моему глубокому убеждению, сейчас высокодуховных людей все-таки меньше. Думаю, обусловлено это тем, что некоторые из тех, кто создан для высокоинтеллектуальной деятельности и мог бы в этом качестве реализоваться в советское время - как бы парадоксально это ни звучало - сейчас вынуждены озабочиваться зарабатыванием денег. Интересными людьми они остаются, но печать деятельности накладывается.
Да, помимо свободного времени нужна воля, чтобы не потратить его впустую.Я бы сказала, что наличие свободного времени - это не достаточное условие для культурного развития, но необходимое.
Ага, а тогда были вынуждены озабочиваться налаживанием нужных связей - "директор магазина, товаровед". Интересными людьми они оставались, но печать необходимости унижения перед ничтожествами накладывалась.Думаю, обусловлено это тем, что некоторые из тех, кто создан для высокоинтеллектуальной деятельности и мог бы в этом качестве реализоваться в советское время - как бы парадоксально это ни звучало - сейчас вынуждены озабочиваться зарабатыванием денег. Интересными людьми они остаются, но печать деятельности накладывается.