Электричество в Москве

Charlo

Маркиза дю Шевед
А у меня такого четкого деления нет - среди дневников много работающих тоже, они реже ходят, но больше понимают, чего им надо, и если наши понимания совпадают - одно удовольствие с ними работать.
А среди вечерников на платном попадаются полные дубы засунутые туда родителями по причине большей дешевизны и необременительности учебы. Они не работают, а в институт заходят, особенно разительна разница с их же однокурсниками но работающими. Как детсад и завод.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
А у меня такого четкого деления нет - среди дневников много работающих тоже, они реже ходят, но больше понимают, чего им надо, и если наши понимания совпадают - одно удовольствие с ними работать.
У нас тоже есть работающие дневники, но с ними еще сложнее - они юе юристы, они же сразу начинают "звездиться". К таким - особо жесткие требования.

А среди вечерников на платном попадаются полные дубы засунутые туда родителями по причине большей дешевизны и необременительности учебы.
К нам в Академию крайне трудно поступить на дневной факультет, поэтому у нас наоборот - на вечерний факультет идут те, кто не смог поступить на дневное, и те, кому оплата дневного обучения слишком тяжела.
В итоге на вечернем отделении оказываются самые хороший студенты - они и практическими знаниями часто обладают, и теорию стараются изучать.

Charlo

Маркиза дю Шевед
To: Sulpicius Aurelianus Я с этим в Педсовет перебралась и пост последний Ваш туда скопировала, а то мы с Вами раздваиваемся - в двух темах об одной.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Полностью согласен. :)
Так может попросим модератора перенести туда все сообщения на педагогическую тематику?

Верх