"Депеш Мод" образца, судя по степени изношенности лиц, где-то самого начала 80-х
Примечательным снимок показался тем, что я в таком прикиде в начале 90-х ходил, т.е. лет 10 спустя - и модно было.
Классное фото.
А я всегда думал что не положено свитер в штаны заправлять и всегда мучался с этим вопросом, а теперь можно будет заправить и сказать что это "под Дэпешей" жеж.
Вообще о другом могу порассказывать потому что я фанат электронной и экспериментальной авторской музыки, и коллекционирую это со студенческих лет. Всех кого здесь перечислили это конечно класс
Но вот что удивительно-
одной из самых гениальных групп в этом направлении я считаю коллектив из Питера который назывался
Netslov. В принципе он до сих пор так называется, но это уже другое. Нюанс в том что интересный период в их музыке на мой взгляд закончился к 2012-му, и всё пропало. А так было очень круто на мой вкус. Вот по ссылке всё можно послушать:
https://netslov.bandcamp.com/
Только слушать надо именно первые их восемь альбомов (на странице они снизу):
In Dub We Trust NetSlov Sound System
Live @ Jao Da
Все свободны
Solar System Solar System (NetSlov's Side Project)
Phoenix
Outernational
Electronic Ethnology
Prehistory Vol.1 - с него начинается
NetSlov
Russia
Из интересных россиян отмечен ещё Макс Покровский в 2005м с альбомом "Москва-Шаверма" (Музыка к фильму "Время-Деньги") на 26 трэков в жанре электронной музыки без слов. Очень занятный был альбом
Отдельной темой за прошлый век отмечаю музыку Сергея Курёхина (у него очень много вещей но там надо знать что слушать) , ещё БГ и его «Русско-абиссинский оркестр» с несколькими десятками экспериментально-музыкальных композиций из 90-х годов, но это разговор отдельный потому что они слишком разрознены и это для больших фанатов.
А настоящая классика отечественной электронной музыки это вовсе не «Zodiac», а Зацепин (музыка к м.ф. "Тайна Третьей Планеты" и др), Мартынов ( музыка к м.ф. "Шкатулка с секретом" и др), Рыбников (музыка к фильму "Через тернии к звёздам" и многое другое) и Артемьев (музыка для "Сталкер", "Солярис", и тд). Вся эта старая музыка теперь вышла на авторских альбомах и её можно слушать в интернете онлайн, и узнать много нового по этой теме.