Электронная музыка

Кныш

Moderator
Команда форума
Вот у меня жена в детстве увлекалась "Депеш Мод" и считала их музыку новаторством, до тех пор пока я ее не просвятил что задолго до Депешей была такая группа "Крафтверк", которая можно сказать и открыла миру электронную музыку (это конечно если не считать Терменвокс - изобретенный в СССР).

Ноджемет

Фараон
А что обсуждаем? Депеш Мод, Крафтверк, Терменвокс или вообще электронную музыку?

Кныш

Moderator
Команда форума
Если хотите можем обсудить даже диско. Как Вам Модер Токинг например?

Val

Принцепс сената
Для меня понятие "электронная музыка" асоциируется прежде всего со "Спейс".

Ноджемет

Фараон
Вы уж меня простите - вызвали на откровенность, но от него меня тошнит. :) Особенно в современом его проявлении. В первый их заход хоть мальчик был юный такой, неиспорченный ( с виду). А сейчас по нему видно - много пива пить вредно, тем более заедая его сардельками. :)
Это я Модерн Токинг имею в виду.

Ноджемет

Фараон
Кстати, насчет Диско, хотя немного офф-топ. ТНТ показывает ( или показывал) индийские фильмы. Я тут как-то о попала на "Танцор Диско". Я так хохотала. Сильный фильм sm_lol sm_lol sm_lol

Кныш

Moderator
Команда форума
Вы уж меня простите - вызвали на откровенность, но от него меня тошнит.

Да, надо же. А мне при слове Модерн Токинг почему то прежде всего столовая в пионерском лагере вспоминается, но меня от этого не тошнит не в коем случае :)

Кныш

Moderator
Команда форума

В детстве я пересмотрел почти все индийские фильмы шедшие в советском прокате. "Танцор Диско" - безусловно один из лучших в своем жанре.

Ноджемет

Фараон
Кныш, ну может у вас с Модерн Токинг какие-то романтические воспоминания связаны ;) . А я вот так правду-матку... НЕ хотела, простите. :)
А индийские фильмы я в свое время не смотрела. А сейчас вот - повезло sm_lol sm_lol sm_lol

Rzay

Дистрибьютор добра
Для меня понятие "электронная музыка" асоциируется прежде всего со "Спейс".
А у меня прежде всего с Риком Уэйкманом. И видимо не только у меня. Тут на днях показывали фильм нач. 80-х "Пришла и говорю" с Аллой Пугачевой. Чувствуется, ее композиторы в то время тем же автором вдохновлялись. В этом прогрессивный принцип советского искусства, науки и т. п. - слизывать с Запада, но только лучшее. :)
И еще веселый европейский синти-поп 80-х уважаю.

Rzay

Дистрибьютор добра

Nan Kan

Xiong
"Фьюче" не "фьюче", а больше напоминает старый добрый арт-рок 70-х - "Йес" там и т.п. Но всё равно красиво, спасибо.

Они, вообще, очень интересная команда (сейчас их зовут Amorphous Androgynous). Выпустили несколько альбомов, в которых обыгрывали психоделику шестидесятых и артрок, а недавно сделали хороший альбом The Cartel с приветом Питеру Ганну :) (саундтреки и джаз)

А сейчас напевается уже другое - Beck "Youthless"
http://youtu.be/mglc4t3o6Xk

Верх