Эмиграция

Эльдар

Принцепс сената
Но это является основанием для?
(не знаю, чего - вида на жительство?)

Вид на жительство владельцам недвижимости по-моему не дает ни одна приличная страна (из тех, куда может возникнуть желание уехать).

VANO

Цензор
Неглупые, не больные, и наверное уж не самые нищие мужики, думают как уехать из страны - прогнило что-то в датском королевстве.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Неглупые, не больные, и наверное уж не самые нищие мужики, думают как уехать из страны - прогнило что-то в датском королевстве.
Почему Вы так решили - что "думают как уехать из страны"?
А в "королевстве" многое прогнило, это верно.

VANO

Цензор
Почему Вы так решили - что "думают как уехать из страны"?
Из опыта общения, и, конечно не на форуме ( тут в тему попало ) - а в жизни. Если не сами уехать - так детей на работу за рубеж пристроить. И именно энергичные и неглупые люди.
Не все конечно, но немало.

Rzay

Дистрибьютор добра
Неглупые, не больные, и наверное уж не самые нищие мужики, думают как уехать из страны
Рыба ищет где глубже... ну дальше вы знаете.

прогнило что-то в датском королевстве.
Ну это-то уж очевидно, безотносительно к вышеуказанному!
И как они там в Дании?.. :(

Ноджемет

Фараон
Вид на жительство владельцам недвижимости по-моему не дает ни одна приличная страна (из тех, куда может возникнуть желание уехать).
Турция с большим геморроем пока что дает на год. Раньше давала на пять лет.

Ноджемет

Фараон
Мы говорили не о миграции, а о виде на жительстве для тех, у кого там есть недвижимость.

Но вообще да, мигрируют. Статистики нет, она меня не интересует, но на туркофильских форумах встречаются люди, которые уехали туда не из-за брака с турками. Как впрочем и те женщины без детей, которые после развода с турками не стали возвращаться в Россию.

Neska

Цензор

VANO

Цензор
Ну это-то уж очевидно, безотносительно к вышеуказанному!
И как они там в Дании?.. :(
Это же цитата из "Гамлета", Rsay. Неужели не вспомнили? Её не один раз уже использовали, и именно насчёт РФ. Так что я здесь не оригинален, а скорее наоборот.

Rzay

Дистрибьютор добра
Это же цитата из "Гамлета", Rsay. Неужели не вспомнили? Её не один раз уже использовали, и именно насчёт РФ. Так что я здесь не оригинален, а скорее наоборот.
Ох, Вано, Вано... То ж былъ сарказмъ...

Верх