Эмиграция

Ноджемет

Фараон
Я бы вот, если б пришлось валить с Рашки врядли стал получать чье-либо гражданство (вида на жительство вполне достаточно). Хотя это я отвлеченно рассуждаю, в отрыве так скать от суровых реалий...
В некоторых странах ВНЖ получать весьма геморройно и его надо продлевать. А двойное гражданство, насколько мне известно, допускается (зависит от страны, но список вроде большой)

Neska

Цензор
Ну тогда и я скажу. Я пятый месяц, как постоянный резидент США.
Вау... :blink: Вот так новости!
А я вас все в Е-бурге числил...
blush2.gif

AlexeyP

Принцепс сената

Rzay

Дистрибьютор добра
В синем, в Нью Джерси.
Ну по крайней мере резких изменений в мировоззрении (как у некоторых иных товарищей при схожих обстоятельствах) у Вас ожидать не приходится. :)
А в остальном - ну как говорится, рыба ищет где глубже, человек - где лучше. Так что присоединяюсь к поздравлениям.

AlexeyP

Принцепс сената
Ну по крайней мере резких изменений в мировоззрении ... у Вас ожидать не приходится. smile.gif
Да, пока тоже не наблюдаю. Мировоззрение меняется, конечно, но с естественной скоростью, как всегда. С тенденцией к замедлению изменений.

Val

Принцепс сената
Вот, Алексей, я и перестал быть хранителем Вашего секрета... :)

Кныш

Moderator
Команда форума
рыба ищет где глубже, человек - где лучше.

Ну среди рыб и верхоплавки есть и не только глистами пораженные :) , что до меня то ежли б приперло бежать с Рашки,то я скорее бы где-нибудь неподалеку обосновался, например в Чехии или Прибалтике. Но это опять же мои праздные рассуждения....

Айна

Эдил
Ну по крайней мере резких изменений в мировоззрении (как у некоторых иных товарищей при схожих обстоятельствах) у Вас ожидать не приходится. :)
это вы на меня или на Гиви намекаете? :D

Эх, шо ж вы все на север то понаприехали? я тут ваще одна прям
sad.gif

AlexeyP

Принцепс сената
Эх, шо ж вы все на север то понаприехали? я тут ваще одна прям :(
Мне и тут-то жарковато. При том, что лето, говорят, аномально холодное.

А у Вас там завтра 98 градусов обещают (это я Даллас смотрю). А в субботу 100. Сто, о май гош.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Поздравляю, Charlo, рад за Вас! :friends:

Ну тогда и я скажу. Я пятый месяц, как постоянный резидент США.
:friends: вот это да! И я за аас очень рада! И как оно (ваш-то полет подольше нашего с Айной будет)? Мне тут иногда говорят, мол эйфория пройдет, тогда узнаешь, почем фунт лиха. Но пока не проходит и не проходит.

Верх