Вареники очень вкусные.
Ну да, я и говорю, нада попробывать, водкой Выборовой запить, тогда и определитца...
Привередничаете....
Ну меня с Рашки никто не гонит пока, поэтому могу привередничать...
Вареники очень вкусные.
Привередничаете....
А что там пробовать? Отличная водка. Я в аэропорту, на транзите, в прошлом году, купил литровочку.... Великолепно пошла....Насчёт вареников не скажу...Но под "журек" это польский суп такой, типа борща с колбасой и яйцом, водочка хорошо идёт... проверено.Ну да, я и говорю, нада попробывать, водкой Выборовой запить, тогда и определитца...
Пироги русские - это только с картошкой. Причем подают их везде с большим количеством жареного лука. А другие вареники - это просто пироги - з вишнею, з трускавкою и т.д.Любопытно, что вареники по-польски - pierogi ruskie. Конечно, от Руси, а не от России (иначе были бы rosyjskie, как, например, język rosyjski).
Знакомая пару недель назад из Риги вернулась (родственники там живут) - примерно в том же духе высказывается.А в Прибалтике просто нечего делать...умирающая территория.
Знакомая пару недель назад из Риги вернулась (родственники там живут) - примерно в том же духе высказывается.
Такая ж фигня.Практически все русские, кого я знаю в стране нынешнего проживания, до сих пор имеют прописку по месту жительства.
И соответственно жилплощадь? И гражданство? Тогда понятно, почему российская статистика их не учитывает.Еще бы не занижена. Практически все русские, кого я знаю в стране нынешнего проживания, до сих пор имеют прописку по месту жительства.
Гражданство и жилплощадь здесь не при чем. Владеть недвижимостью можно, живя где угодно. А вот прописка -- это да. Когда люди уезжают, они обычно не выписываются, потому что кто его знает, как там повернется. До 2011 года можно было выписаться дистанционно через консульство, а потом стало нельзя. Я бы и рад сняться с учета, но не могу.И соответственно жилплощадь? И гражданство? Тогда понятно, почему российская статистика их не учитывает.
Вы совсем не приезжаете в Россию?До 2011 года можно было выписаться дистанционно через консульство, а потом стало нельзя. Я бы и рад сняться с учета, но не могу.
Последний раз был в 2012 году, но без семьи. Всю ораву везти на выписку -- дороговато выйдет.Вы совсем не приезжаете в Россию?
По-моему это все какая-то ненужная лирика. Мало ли кто кого кем "считает". Есть более-менее понятные критерии резидентства, вот их и нужно применять.Понятно. Вы, как пишите, были бы рады. А некоторые, полагаю, всё же оставляют себе "запасной аэродром", вот бывшая Родина и считает их своими.
1. Если нет счетчика на воду - то и вода.Взимается с собственника. Некоторые параметры рассчитываются в зависимости от количества проживающих, насколько я помню, это только газ, а это копейки. Отопление считается по метражу. Вода и электричество по счетчику.
это только газ, а это копейки.
Москали совсем зажрались...