Эмиграция

Да, как бы очевидно, если девочка вышла в эфир Первого пошалить с плакатиком, то эту девочку:

1) обнаружат без прелестной головки в какой-нибудь очень грязной канавке (это ещё если повезёт),
2) посадят в КПЗ, где девочка, ожидая суда, «повесится» в страстном ночном «порыве раскаяния»,
3) упекут в дурку, где после небольшого сеанса «терапии», девочка опять же «наложит на себя» ухоженные рученьки.

Т.е. в самом лучшем случае медиацацу ждёт судьба Влада Листьева.

И тут уже не о героизме говорить надо, а скорее об этом:

А тут раз! – и целая Германия. С чего такая роскошь? :)
Вот гадина, уцелеть посмела. Осталось только доказать, что ее должны были непременно колесовать или утопить в кипятке. Яшин каждый четверг о властях неподобные речи по три часа с гаком ведёт, он тоже агент Кремля, раз не посадили ещё? Или Ройзман с Резником? Ведь их расчленённые тела должны плавать в чане с соляной кислотой, а они, подлецы такие, даже не сели. Ничего, СМЕРШ с ними потом разберётся.

aeg

Принцепс сената
Вот гадина, уцелеть посмела
Руки коротки. У Маришки Овсянниковой сильные кураторы, они не позволят её обижать.

Я как-то с такими общался. Чего только они не сулили, но я не купился. Не надо мне такое счастье. Оставим его беззащитным блондинкам. А я могу и сам обороняться. Как-то от милицейской крыши одного своего партнера отбился. При помощи ослика с золотом :buba:

Не люблю чекистов. Противные они, типа шпаны или гопников.

Ferrum Adventus

Претор
Антон, ну смешно, право слово. "Понашили из трусов героев". (c)
Таких "маришек" в оперативной разработке... как бы сказать... столько колод ни один профшулер в жизни не видел.
Каждой теперь памятник ставить?

aeg

Принцепс сената
Таких "маришек" в оперативной разработке... как бы сказать... столько колод ни один профшулер в жизни не видел.

Как можно верить крашеным блондинкам? Они все врушки. Уже то, что они покрасились, указывает на склонность приукрашивать действительность.

Верить можно только натуральным блондинкам.

Ferrum Adventus

Претор
Юридическую защиту в случае совершения мною правонарушений. Возможность безнаказанно безобразничать.
Не, мелко. Фтопку. Одному скоромному еврейскому мальчику предлагали всё, Он и то отказался.
И переговоры вести только лично с Князем Мира Сего - фтопку шестёрок.

aeg

Принцепс сената
Натуральные есть. Если блондинка борется против антинорманнизма, то она натуральная и даже имеет шведских предков.

Ferrum Adventus

Претор
Вот гадина, уцелеть посмела.
"Дам тебе я трёшку или четвертак, всё равно, Маришка матрёшка, будет всё не так." (c)
Осталось только доказать, что ее должны были непременно колесовать или утопить в кипятке. Яшин каждый четверг о властях неподобные речи по три часа с гаком ведёт, он тоже агент Кремля, раз не посадили ещё? Или Ройзман с Резником? Ведь их расчленённые тела должны плавать в чане с соляной кислотой, а они, подлецы такие, даже не сели.
Строго конфиденциально: в спецслужбу помимо "гопников" входят ещё и аналитики.
Ничего, СМЕРШ с ними потом разберётся.
Непременно сольют. Но точно не сейчас.

Ноджемет

Фараон
Извините за личный вопрос, ессно, если не хотите, не отвечайте: " У Вас есть дети?"

Ferrum Adventus

Претор
Извините за личный вопрос, ессно, если не хотите, не отвечайте: " У Вас есть дети?"
В Вашем вопросе нет ничего личного, ув. Ноджемет.
Детей нет. И, во-многом, как раз потому, что не хочу, чтобы они проходили через то, через что придётся пройти, например, мне.
Слишком серьёзные предстоят испытания. Т.е. решение всецело сознательное.

Но если Ваш вопрос в контексте процитированного - мы с коллегой АЕГом высказались. Данную барышню пользуют "в светлую". Раз нет героев, не стоит делать их из шушеры. Но если Вам чисто нужен символ для борьбы, а лучшего нет - ок. Хоть логики в этом и немного.

Ноджемет

Фараон
Мне не нужен символ для борьбы. У меня нет смелости для неё. Я спросила потому, что, как мне известно, из-за своей акции Марина Овсянникова испортила отношения с сыном-подростком, а младшую дочь она не может вывезти в Берлин.

Ferrum Adventus

Претор
В вышеозначенных структурах порой делают такие предложения, что, поверьте, проще испортить отношения с детьми. Ничего смешного.
А бороться, тем не менее, придётся. Ибо сказано: "женщина раздавит главу змея". Материнский инстинкт решит все задачи мира.

aeg

Принцепс сената
Мне не нужен символ для борьбы. У меня нет смелости для неё. Я спросила потому, что, как мне известно, из-за своей акции Марина Овсянникова испортила отношения с сыном-подростком, а младшую дочь она не может вывезти в Берлин.

И тут всё понятно. Миссия Овсянниковой в Берлине провалилась. Украинские патриоты быстро её разоблачили. Теперь нужен предлог для возвращения в Москву. Чекисты его и выдумали. Ссора с мужем, который не подписывает разрешение детям выехать в Берлин и настраивает сына против Маришки. Ребёнку 17 лет, такой здоровый лоб уже и сам может разобраться. Кто его может настроить? И мама её не одобряет.

Если она просто так вернётся, начнутся вопросы и оргвыводы. «Ах, так тебе ничего тут не угрожало? Наврала, притворившись оппозиционером, чтобы втереться в доверие к эмигрантам и шпионить за ними». Как поступают со всеми этими Матами Хари и Анечками Чапман? Работать стукачком теперь ей будет затруднительно.

С мужем она развелась, а расставаться с детьми он не хочет. Вполне нормальная реакция. Приличный мужчина должен любить своих детей, а не отдавать их какой-то чужой тётке.

aeg

Принцепс сената
Не проще. Отношения с детьми для матери важнее всего.

Не тот случай. Здесь карьера на первом месте. Не зря ребёнок так на неё обозлился. Это не мужская солидарность.
Неужели в самом деле
Не хватило им недели,
Им недели не хватило,
Чтоб хоть день побыть со мной.

Ведь и детям нужно всё же
Выходной устроить тоже.
А без папы и без мамы
Это что за выходной.

Верх