Антон Короленков
Проконсул
Что-то он припозднился. Ну дело хозяйское.
Что-то он припозднился. Ну дело хозяйское.
Может его и так планировали на Родину отозвать из затянувшейся загранки, ну он и взбрыкнул...Что-то он припозднился.
Вот гадина, уцелеть посмела. Осталось только доказать, что ее должны были непременно колесовать или утопить в кипятке. Яшин каждый четверг о властях неподобные речи по три часа с гаком ведёт, он тоже агент Кремля, раз не посадили ещё? Или Ройзман с Резником? Ведь их расчленённые тела должны плавать в чане с соляной кислотой, а они, подлецы такие, даже не сели. Ничего, СМЕРШ с ними потом разберётся.Да, как бы очевидно, если девочка вышла в эфир Первого пошалить с плакатиком, то эту девочку:
1) обнаружат без прелестной головки в какой-нибудь очень грязной канавке (это ещё если повезёт),
2) посадят в КПЗ, где девочка, ожидая суда, «повесится» в страстном ночном «порыве раскаяния»,
3) упекут в дурку, где после небольшого сеанса «терапии», девочка опять же «наложит на себя» ухоженные рученьки.
Т.е. в самом лучшем случае медиацацу ждёт судьба Влада Листьева.
И тут уже не о героизме говорить надо, а скорее об этом:
А тут раз! – и целая Германия. С чего такая роскошь?![]()
Руки коротки. У Маришки Овсянниковой сильные кураторы, они не позволят её обижать.Вот гадина, уцелеть посмела

Все царства мира обещали? О меньшем имо и говорить нечего.Я как-то с такими общался. Чего только они не сулили, но я не купился.
Все царства мира обещали? О меньшем имо и говорить нечего.
Антон, ну смешно, право слово. "Понашили из трусов героев". (c)
Таких "маришек" в оперативной разработке... как бы сказать... столько колод ни один профшулер в жизни не видел.
Каждой теперь памятник ставить?
Не, мелко. Фтопку. Одному скоромному еврейскому мальчику предлагали всё, Он и то отказался.Юридическую защиту в случае совершения мною правонарушений. Возможность безнаказанно безобразничать.
Вот поэтому дождусь, когда бифитеры повезут Эличкину бренную плоть, и полностью финализирую историко-политический раздел.Верить можно только натуральным блондинкам.
"Дам тебе я трёшку или четвертак, всё равно,Вот гадина, уцелеть посмела.
Строго конфиденциально: в спецслужбу помимо "гопников" входят ещё и аналитики.Осталось только доказать, что ее должны были непременно колесовать или утопить в кипятке. Яшин каждый четверг о властях неподобные речи по три часа с гаком ведёт, он тоже агент Кремля, раз не посадили ещё? Или Ройзман с Резником? Ведь их расчленённые тела должны плавать в чане с соляной кислотой, а они, подлецы такие, даже не сели.
Непременно сольют. Но точно не сейчас.Ничего, СМЕРШ с ними потом разберётся.
Извините за личный вопрос, ессно, если не хотите, не отвечайте: " У Вас есть дети?"Антон, ну смешно, право слово. "Понашили из трусов героев". (c)
Таких "маришек" в оперативной разработке... как бы сказать... столько колод ни один профшулер в жизни не видел.
Каждой теперь памятник ставить?
В Вашем вопросе нет ничего личного, ув. Ноджемет.Извините за личный вопрос, ессно, если не хотите, не отвечайте: " У Вас есть дети?"
Мне не нужен символ для борьбы. У меня нет смелости для неё. Я спросила потому, что, как мне известно, из-за своей акции Марина Овсянникова испортила отношения с сыном-подростком, а младшую дочь она не может вывезти в Берлин.
Не проще. Отношения с детьми для матери важнее всего.
Неужели в самом деле
Не хватило им недели,
Им недели не хватило,
Чтоб хоть день побыть со мной.
Ведь и детям нужно всё же
Выходной устроить тоже.
А без папы и без мамы
Это что за выходной.