Это хамство или как?

Dedal

Ересиарх
Прошу уважаемых участников дать оценку ( без требования принятия санкций) поведению мадмуазель Ланселот выражающуюся в неприкрытом хамстве, а так же глупых угрозах вышеозначенной особы на ветке "Примирение".

Предлагаю оценить цитату:

Не Вам судить. Идите лижите зад Янукам (а кстати, на какой машине ездят его потомки? ). Наш Президент, мы его выбирали, мы его и мордой в дерьмо периодически пихать будем - имеем право. А бандюков и их прихвостней это не касается. Ждите в гости Пискуна!
(Пискун-это наш ген. прокурор)
Если сие не хамство в мой адрес, тогда что это? Меня интересует только оценка, не более…

Lanselot

Гетьман
Правильно, хамство. А сколько можно наезжать? Обвинения нужно каким-то образом доказывать. А то бросается какая-то гадость, совершенно ничем не подтвержденная, потом тихо радуются. :mad:

Digger

Цензор
Класс! :D И это в теме "примирение"! :D Примирились, однако...

Dedal

Ересиарх
Я бы на Вашем месте Алан сменил титул, с безликого Чёрного принца, на Соломона... :)
Сказать по чести- я орг.выводов не хотел... тем более подобных. Меня интересовала реакция сообщества, с надеждой на логичные выводы Ланселоты... Ну да видать не судьба... Хотя может пример другого хама- нашего президента, подвигнет его адептов на извинения, он то извинился...
sad.gif

Clarence

Инопланетный резидент
В самом деле, эти перепетии с Ющенко и Януковичем достали уже безмерно. Сколько времени прошло и все еще во всех (ну почти) темах все про "януков".
Ланс, ведь ваши же победили! Есть ли смысл злиться?

Charlo

Маркиза дю Шевед
Я бы на Вашем месте Алан сменил титул, с безликого Чёрного принца, на Соломона... :)
Сказать по чести- я орг.выводов не хотел... тем более подобных. Меня интересовала реакция сообщества, с надеждой на логичные выводы Ланселоты... Ну да видать не судьба... Хотя может пример другого хама- нашего президента, подвигнет его адептов на извинения, он то извинился...
sad.gif
по-моему Алан прав. Никто никого этой руганью не исправит и не заставит задуматься, только грустно за вас обоих.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
я не просто так удалил ведь пост - шутки в этой теме не актуальны!!!!!!!!!!

Dedal

Ересиарх
по-моему Алан прав. Никто никого этой руганью не исправит и не заставит задуматься, только грустно за вас обоих.

Шарло, а чего за меня-то грустно? Я не считаю не тех не этих "своими" , я не хамлю... У меня нет таких проблем. Не огорчайтесь за меня , не стоит право :)

Charlo

Маркиза дю Шевед

Шарло, а чего за меня-то грустно? Я не считаю не тех не этих "своими" , я не хамлю... У меня нет таких проблем. Не огорчайтесь за меня , не стоит право :)
А вот за это грустно -
Хотя может пример другого хама- нашего президента, подвигнет его адептов на извинения, он то извинился...
Чем-то мне это напоминает "Рабинович не дурак... я извиняюсь..."
Дедал, ну нельзя хлопнуть в ладоши одной рукой, если есть хлопок - значит была и вторая ладошка
wink.gif
А ведь такая славноя опция есть "игнорировать сообщения этого пользователя" - и для здоровья очень полезная. :)

Charlo

Маркиза дю Шевед
Можно ещё по лбу хлопать. Одной ладошкой... :)
Ох... Ну ясно же о чем речь и честно говоря, см выше - шутить тут вовсе не хочется. Пошли куда-нибудь в другое место - там побалагурим, всегда пожалуйста. Потому что понятно, что оба участника процесса не на пустом месте друг друга месят - это обоим больно и важно, но от этого не легче. А атмосфера от этого как-то... того... лучше бы в других ветках о чем другом поговорили, я вот уже не помню сколько с Дедалом ничего всласть не обсуждала :) , занят он... с Ланс ругается. А сколько мы может быть потенциальных новых хороших собеседников потеряли, наткнувшихся первым делом на форуме на это...

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
To: Янус
ну не смешно же! :mad:

все весьма грустно - в общемто давно пора было это сделать - когда первая тема про Украину разрослась до 100-ни страниц.

Но лучше поздно чем никогда!..

И Дедал и Ланселот остаются при своих мнениях, и это их святое право, а выяснение кто из них все-таки ИСТИННО прав - как мы можем видеть - это много тысяч сообщений, из которых мало толку, зато масса проблем...

добавлю только то что обсуждение запрещено Везде!

и думаю эту тему сокро тоже можно будет закрыть

Dedal

Ересиарх
Чем-то мне это напоминает "Рабинович не дурак... я извиняюсь..."
Дедал, ну нельзя хлопнуть в ладоши одной рукой, если есть хлопок - значит была и вторая ладошка А ведь такая славноя опция есть "игнорировать сообщения этого пользователя" - и для здоровья очень полезная.
Видите ли Шарло, я не оскорблял собеседника , не переходил на личности. Хамство -называется хамством, его носитель- хамом, как шкаф называется шкафом, а табурет- табуретом... в этом нет ничего оскорбительного. То, что наши политические взгляды расходятся ещё не повод для личного хамства...Я так думаю... Нет? А здоровье у меня в порядке, я кстати совершенно спокоен и ни капли не нервничаю. Можете поверить, я вообще довольно толстокожий тип :)

Верх