Ооо, это было так давно, что сами боги удивляются, как давно это было. Я даже на "Скорой помощи" чуть-чуть поработал. А потом не сложилось... Подался в инженеры.А вы их проходили
А тут сам модератор и разводит. Но это все к вопросу о Ричарде:Я, конечно, не модератор...
знаете, Ричард III, еслиивериьт некотоы хроникам - появился вперёд ногами а свет, ещё и с зубами
Это бывает
Вперёд ногами бывает???!!!
Наколько я помню, казнила она только одного из них - графа Эссекса, причем за прямой мятеж.Вообще интересная была женщина, кстати в отличие от нашей Екатерины Второй - своих бывших любовников она как правило казнила...
Н увообще неизвестно, сколько у нее было любовников - в отличие от Екатерины Великой она подробный реестр не вела.ПОсмотрю...по-моему он был не единственный...
Екатерина тоже вроде РЕЕСТР не вела, поскольку бывали и случайные - из служащих...в отличие от Екатерины Великой она подробный реестр не вела.
Ну всё, что можно по этой теме у Стефана Цвейга написано.весьма эмоциональная, но не самая плохая статья
Про отца, извените, не понял...А почему Елизавета замуж не вышла? Не хотела власть делить? Или правда со здоровьем проблемы были серьёзные? Очень мне жалко её отца!!!
Чего его желеть, деспота этого...Скандалов, измен, разводов?Неужели она бояалась, что гр Лейстер отрубит ей голову?
Не по королевски она поступила и не как патриот!!!!Про отца, извените, не понял...Чего его желеть, деспота этого...
А на счет замужа слышал такую версию: в детстве наблюдая семейную жизнь своего отца она пережила психологическую травму и боялась брака.
Наоборот - в результате престол достался королю Шотландии, так что можно сказать, что она пожертвовала личным счастьем ради единства острова.Не по королевски она поступила и не как патриот!!!!
Но с другой стороны "шотландцы"привели к гражданской войне. И хотя во многих произведениях литературных англичане до сих пор жалеют казнённого кароля факт есть факт - англия страна где впервые был казнён король.Наоборот - в результате престол достался королю Шотландии, так что можно сказать, что она пожертвовала личным счастьем ради единства острова.