Очень интересный документ. Его автор не анархист, а большевик. Человек, который это написал, был публично назван на нескольких форумах стукачем, и его текст был оттуда удален (с анархистских форумов), как форма клеветы и стукачества (ибо сообщать имя и место работы публично в определенных обстоятельствах, без согласия имярек, это стукачество). Не был текст удален лишь с нескольких большевистских- опять-таки- форумов, на котором Вы, очевидно, его и нашли.
Добавлю, что указанную книгу я читал, и автор имярек мне известен (что не означает, что этот автор - я и опубликованные под его именем статьи - мои).
В книге и о капитализме, и о классовой борьбе рассказано весьма подробно и на мой взгляд вполне объективно. Рассказано там и о происхождении частной собственности, и о том, что она не извечна, а является продуктом определенных социальных процессов. Что там действительно имеется, так это жесткая критика ленинизма, что видимо и привело автора цитируемой вами телеги- к указанному публичному донос
Что касается государственных премий. Вероятно, по этой логике, простой инженер или квалифицированный рабочий с завода X, каковой завод получил сталинскую премию за публичное и регулярное восхваление директором завода (в самом нужном месте и в самое нужное время) действующей власти, так вот этот инженер является по этой логике - сталинистом. Даже если из указанной сталинской премии он не получил ни копейки (не потому даже, что он такой честный и правильный, а потому, что ему собственно и не предлагали).
А в целом меня не удивляет, что Вам пришелся по душе этот типичный большевистский донос. Очевидно из желания сделать пакость мне или, другому человеку, чьи взгляды могут быть в чем-то близки моим, Вы опубликовали помойную телегу с указанием места работы. Это очень ярко Вас характеризует как человека.
Если Вы еще пороетесь в интернете, то обнаружите там кучу пасквилей на самых разных людей. У Вас впереди большая и трудная работа.