"Евангелие от Иисуса"

Dedal

Ересиарх
Господа, а кто читал Норман Мейлер "Евангелие от сына Божия" , купил вчерась на Петровке, а брать ли в отпуск не знаю... Я его читал чего-то, но это было ближе к детективу... Кто чего сказать может??? sm_inv
play_ball.gif

Rzay

Дистрибьютор добра
Скорее соответствует по смыслу «строительный мастер» или «строительный прораб» с широким кругом умений -от каменных работ, до дерева и разнообразной кровли, причём он мог быть и строителем дорог и каналов -например. Поскольку в глухом селе, где жила его семья не было достаточно работы , он вполне мог ходить на заработки и в Иерусалим или ещё куда-то…
"Вольный каменщик"! ;)

Аврелий

Эдил
Господа, а кто читал Норман Мейлер "Евангелие от сына Божия" , купил вчерась на Петровке, а брать ли в отпуск не знаю... Я его читал чего-то, но это было ближе к детективу... Кто чего сказать может??? sm_inv
play_ball.gif

На любителя. Если вас будут возмущать исторические несоответствия... то не стоит портить себе настроение. Мне понравилось.

Dedal

Ересиарх
Да нет, меня как раз художественная часть интересует, плюс читабельность... Отпуск, знаете ли, время не распологающее к излишним "напрягам" :) , потом с семъёй меняться книжками надо, надо чтобы всем "читалось", как молодёж к этому отнесётся? Они этого , как его...? Полака читают... лабуда всякая... sm_fu

Rzay

Это не то "ЛЯ"
bash.gif
icon_mrgreen.gif

Верх