Позвольте.... Вы мне что написали? Вы написали : "Добровольческая армия вообще была очень мала" Если бы Вы мне сообщили, что выделяете из армии какие-то группы, которые были очень малы
Так я Вам и объяснил, что имел в виду собственно тот её состав, который имел основное военное значение - собственно боевой состав, в который, увы, не входили ни казаки, ни начавшие мобилизовываться в неё гарнизоны.
Я, конечно, выразился изначально недостаточно точно, но затем уточнил что я имел в виду - и уточнил вполне внятно.
Впрочем, даже если сосчитать всех мобилизованных, то и тогда выходят лишь десятки тысяч, на коих офицеров в норме должно было быть - тысячи. Если хотя бы несколько сот евреев среди них были, то это могли бы быть десятки процентов.
В действительности было, видимо, процентов 5-7. Чисто вполне заметное, как я и писал.
(Вы слово "заметное" у меня отцитировали - поставив в кавычках - по какой-то непонятной причине как "значительное", поэтому я Вам и предоставляю решать что Вы под ним имели в виду, а здесь объясняю что имел ввиду я.)
Это шутки...но Вы можете сообщить общее кол-во иудеев офицеров на службе Деникина?
Иудеев - нет, не могу и не собирался.
Евреев - я указал автора работы по этому вопросу, ищите её если хотите подробностей. Я эту работу даже не читал, и не могу, соотвественно, даже пересказать. Знаю только общий её вывод, каковой и озвучил.
Весьма гипотетическое предположение...
Мне от этого предположения требовалось одно: напоминить Вам, что у Вас какая-то беда с работой с выборками.
Правда? А кто же установил это "общепринятое" ??
Такими вещами обычно занимаются составители толковых словарей и иных справочных пособий.
И может быть Вы возьмёте на себя труд указать по какому же признаку идентифицировать евреев
А может быть Вы всё-таки начнёте читать на что отвечаете?
Я же Вам уже этот признак указал, и попросил уже один раз это указание перечитать.
Ещё раз повторяю: в исследовании - по ФИО.