Ноджемет
Фараон
Ну там тоже с фигой в кармане. Он - из Запорожья.До этого до участия на Евровидении был выставлен Алексей Понайотов. Хороший певец, кстати, удачно выступивший на одном из телепроектов.
Ну там тоже с фигой в кармане. Он - из Запорожья.До этого до участия на Евровидении был выставлен Алексей Понайотов. Хороший певец, кстати, удачно выступивший на одном из телепроектов.
Он - из Запорожья.
Это Евровидение просто унылая помойка политическая. Кто его смотрит? Зачем??? Бессмысленное же занятие. Как футбол.
Предлагайте уже сейчас сразу и и от проведения чемпионата мира в 2018 году отказаться,пока не отобрали и не обидели?
Думаю, что отберут либо байкотируют с высокой вероятностью. Лично мне наплевать, откровенно говоря.
Я вообще ничего не предлагаю в данном случае. Я сравнил два бессмысленных занятия, и всё. И альтернативой им может быть только такая же бессмыслица.
Ну ладно футбол, но неужели есть хоть сколько-нибудь значительное количество участников этого форума - зрителей и болельщиков Евровидения? Ау, признавайтесь!
Прогнозируете народные беспорядки в случае непроведения ЧМ в РФ?Но народу то не наплевать.
Как быть с народом то?
Потому что у футбола явно больше болельщиков, чем у Евровидения. В том числе и на этом форуме, как я могу предположить.Почему ладно футбол?
Ну, давайте надеяться, что президент и правительство РФ не проигнорируют этот социальный феномен, и в случае, если РФ будет отстранена от обоих мероприятий, споют и сыграют в футбол для народа сами, своими силами.Но как социальный феномен обя явления представляют огромный интерес и имеют значение ,котороеине может быть проигнорирована.
Прогнозируете народные беспорядки в случае непроведения ЧМ в РФ?
Ну, давайте надеяться, что президент и правительство РФ не проигнорируют этот социальный феномен, и в случае, если РФ будет отстранена от обоих мероприятий, споют и сыграют в футбол для народа сами, своими силами.
Ну а если не споют и не сыграют - тогда революция!
Какая потеря для власти!Прогнозирую делегитимизацию власти в околофутбольных кругах,и не только.
Не путайте телегу с лошадью. Одно дело эту вечно наэлектризованную и невротизированную массу использовать знающим людям - в том числе и с ее предварительной внутренней структуризацией и использованием в качестве боевиков в случае чего. А в автономном состоянии лимит каких-то ее чувств делегитимизции чего бы то ни было - "по балде и в автозак" (с).Тут уместно вспомнить ,что одним из инструментов майдана были именно фанатские ультрас,например в харькове или в днепре.
Какая потеря для власти!
Не путайте телегу с лошадью. Одно дело эту вечно наэлектризованную и невротизированную массу использовать знающим людям - в том числе и с ее предварительной внутренней структуризацией и использованием в качестве боевиков в случае чего. А в автономном состоянии лимит каких-то ее чувств делегитимизции чего бы то ни было - "по балде и в автозак" (с).
Еще есть шанс "как бы договориться" и "как бы поехать" с ожидаемым финалом в итоге...Полностью согласен, тут других целей нет (это независимо от оценки таланта самой Самойловой), но что б получить "красивый скандал" по идее нужно, чтобы она таки доехала до Киева и потом по всем мировым каналам показали как хохлы её в инвалидном кресле заталкивают в самолёт и отправляют обратно, а если она просто не поедет, то боюсь, что эффект будет не тот.
Что за альтернативу вы предлагайте для международного конкурса исполнителей ,если например конкурс ЮрмалаСочи давно погряз в коррупции мафиозного клана крутого?
Славянскі базар у Віцебску
Званы Сафіі
Музы Нясвіжа
Республиканский фестиваль национальных культур (Гродно)
Дажынкі
Дударскі фест
Насколько это большие убытки интересно?
В России не будут транслировать "Евровидение-2017"
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%...ovidieniie-2017
Да. Хотя всего перечисленного не знаю, не интересуюсь.Альтернатив сколько угодно:
Мне думается, что основной пафос уважаемого vikkor был в его словах о том, что лишение народа зрелищ (неминуемо?) приведёт к делегитимизации власти, так как неучастие РФ в Евровидении и весьма вероятный мундиалекапец-2018 прямо вытекают из неумной внешней политики властей РФ.Не такая уж большая зрительская аудитория у Евровидения, порядка 100-120 миллионов человек максимум.
Обычно сразу вспоминают "АББу" с их песенкой про Ватерлоо, с которой они победили на Евровидении емнип 1974 года, после чего стали мировыми звездами.Есть какие-нибудь певцы/группы, которые бы здорово выстрелили после победы на Евровидении, или направления в современной музыке, которые бы на этом конкурсе как-то заявили о себе? Какую вообще лепту внесло это мероприятие в музыкальную культуру?