Как-то не возникает желания погладить его по загривку, или почесать за ухомТасманийский дьявол завтракет кусочком валлаби:
![]()
Как говорят знающие люди, откусит палец и тут же сожрет, так что обратно не пришьешь.Как-то не возникает желания погладить его по загривку, или почесать за ухом.
Наверно получше. Во всяком случае, скорпионы по комнатам не ползают (в отличие от Мельбурна).А как там с ядовитыми гадами, насекомыми и пауками? Должно быть получше, чем на континенте?
Да, такие же в парке по соседству плавают. Каждый раз, как их вижу, вспоминаю Васю Куролесова.Это ведь вроде ваши?
![]()
+1000!Да, такие же в парке по соседству плавают. Каждый раз, как их вижу, вспоминаю Васю Куролесова.
Я понимаю, что восхищаться новостями двухлетней давности несколько странно, но, весьма целительно для души отсмеявщись вместе кукабуррой, не могу не выразить своей благодарности kempf!А вот это - кукабурра:
![]()
И ее смех (дослушайте до конца, не пожалеете): http://www.environment.nsw.gov.au/resource...Novaguineae.mp3
Когда такое раздается прямо под окном в четыре утра...
Всегда пожалуйстаЯ понимаю, что восхищаться новостями двухлетней давности несколько странно, но, весьма целительно для души отсмеявщись вместе кукабуррой, не могу не выразить своей благодарности kempf!
Артемий, я тут все пропустила, так и это были вы? Здорово! Да и за то, что под вашим именем поблагодарю, у меня прям вояж вчера случился при помощи ваших постов, спасибо! И, извините, если спрошу лишнее, вы теперь там? Совсем?Всегда пожалуйста![]()
А меньше прогуливать надо!Артемий, я тут все пропустила, так и это были вы?
Да. Оторвался от почвы.И, извините, если спрошу лишнее, вы теперь там? Совсем?
Вот, я исправиласьА меньше прогуливать надо!![]()
Да. Оторвался от почвы.
Ученые обнаружили на севере Австралии три новых вида животных, которые обитали в изолированных условиях в течение миллионов лет. Среди открытий, сделанных исследователями из Университета Джеймса Кука, - два вида ящериц и лягушка, передает телеканал CNN.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/29/10/2013/885533.shtml
разговаривали ли на форуме об эмиграции?
Спасибо! А то мне читать не перечитать тут