Какое очаровательное создание. Шубка вообще фартоваяНадеюсь, не вводит местных граждан в искушение поохотиться на него из-за меха...
Ласточка с весною в сени к нам летит...Попугаи в Канберре не такие, как на Голд Косте:
![]()
Не только очаровательное, но и... родное. Так обычно моя родная бабушка занималась моим воспитаниемОчаровательное, ага:
![]()
А вы не спрашивали, почему у нее такие большие зубы?Не только очаровательное, но и... родное. Так обычно моя родная бабушка занималась моим воспитанием![]()
![]()
Храбрости не хватало.А вы не спрашивали, почему у нее такие большие зубы?![]()
Главное - не в ушках, а в том, что промеж ними... Межушный ганглий...Храбрости не хватало.
Однако, давно хочу заметить: до чего у вас симпатичная морда. Рука так и тянется погладить вас по шелковистым ушкам.
http://www.rg.ru/2014/10/12/avstralia-site-anons.htmlВ середине ноября Владимир Путин отправится в Австралию на саммит G20. Глава минфина этой страны Джо Хоки заявил, что ожидает приезда президента России на саммит, который пройдет в Брисбене 15-16 ноября, и рассчитывает на полноценный диалог с участием мировых лидеров.
"Я думаю, что на встрече ожидается полный и честный диалог с Путиным", - заявил Хоки в эфире телерадиокорпорации ABC.
Министр рассказал, что в субботу беседовал со своим российским коллегой Антоном Силуановым, и тот подтвердил, что президент РФ будет на саммите.
По словам Хоки, лидеры стран G20, включая президента США Барака Обаму и канцлера ФРГ Ангелу Меркель, твердо убеждены, что присутствие главы Российского государства на саммите необходимо.
Насколько я понимаю, Вам завтра на работу, уважаемый Michael.Да Вы опасный оппозиционер, уважаемый Rzay!
Здесь Вы не угадали, а что?Насколько я понимаю, Вам завтра на работу, уважаемый Michael.
Ну,просто судя по моему жизненному опыту столь однозначные и безапелляционные суждения о собеседниках обычно выдают люди, пребывающие под градусом. Нет?Здесь Вы не угадали, а что?
Мне просто показалось очень смешным, что сообщение о посешении Путиным страны Вы отшравили в тему "Фауна Австралии". Я подумал - уж не животным ли его так обозвали?Ну,просто судя по моему жизненному опыту столь однозначные и безапелляционные суждения о собеседниках обычно выдают люди, пребывающие под градусом. Нет?
Вы почти угадали, только ошиблись с объектом моей незамысловатой шутки - мне интересно, как руководство Австралии, нынешним летом громче всех заходившееся в собачьем тявканье по отношению к руководству российскому, теперь как ни в чём не бывало будет приветствовать его в Австралии. В этом, знаете ли, есть что-то... от фауны.Мне просто показалось очень смешным, что сообщение о посешении Путиным страны Вы отшравили в тему "Фауна Австралии". Я подумал - уж не животным ли его так обозвали?![]()
Оставьте, пустое.Ваша реакция показалась мне неожиданной. Извините, если был резок.