фильм Бункер

Rzay

Дистрибьютор добра
Да ну, стали бы там в бункере разбираться - кто она такая! Учитывая, что эту тему открыла несовершеннолетняя, я свою мысль для конца доводить не буду...
А генералы и советские в немецком плену в основном неплохо сидели. Поэтому так и превозносился повиг Карбышева - он один плохо кончил.
Я просто спросила мнение о фильме!
Да уж. У дядюшки Вала фантазия-то разыгралась. :D

Val

Принцепс сената
Еще раз повторяю,я еще достаточно неопытный в этой сфере человек,как я правильно смогу судить о фильме,если не очень хорошо ознакомлена с истиными фактами.Мне интересно мнение более опытных участников форума.

Дина, но мы же, не смотря фильм, не знаем - какие именно факты отображены в фильме. Поэтому трудно судить о их достоверности. Хотя я согласен с прозвучавшим здесь мнением, что даже сроки анонса. в которых говорится о том, как будущие секретарши фюрера пешком пробираются в бункер, вызывают недоумение. Да и непонятно - о каком именно бункере идёт речь? Ведь в 1942 и в 1945гг Гитлер находился в разных бункерах.

Val

Принцепс сената
Да уж. У дядюшки Вала фантазия-то разыгралась. :D

Фантазия - совершенно нелишнее качество для историка.
smile.gif

Дина

Перегрин
Ну ладно,думаю надо остановится на этом.Кто первый посмотрит фильм,пусть оставляет свои коментарии.А то действительно-расфантазировались! :)

Emelya

Квестор
А генералы и советские в немецком плену в основном неплохо сидели. Поэтому так и превозносился повиг Карбышева - он один плохо кончил.

Да нет, многие советские генералы в немецком плену "закончили плохо". Навскидку: г/м Алавердов расстрелян за антифашисткую агитацию, г/м Данилов умер от голода и болезней, г/м Ершаков умер от побоев, г/м Никитин расстрелян за отказ сотрудничать, г/м Новиков просто убит лагерной охраной для развлечения, г/м Тхор (один из испанских героев-летчиков) расстрелян. Всего более 20-ти советских генералов погибли в плену.

Верх