Роланд Эммерих покажет человечеству, как восстановить после мир после вселенской катастрофы
Создатель фильма-катастрофы "2012" Роланд Эммерих планирует после выхода картины в прокат продолжить историю в телевизионном сериале и представить свою версию того, что случилось после всемирного катаклизма, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Entertainment Weekly.
"Мы планируем показать зрителям события 2013 года, когда должно начаться постепенное восстановление человеческой цивилизации. Возможно, мы сфокусируем сюжет на группе людей, спасшихся на кораблях, а на оставшихся над поверхностью воды островах", - поведал режиссер.
Продюсером сериала, вероятнее всего, станет Марк Гордон, работавший с Эммерихом над полнометражной картиной. "Несмотря на масштаб катастрофы, в фильме есть надежда для человечества. Немногим выжившим предстоит построить новый мир, и, думаю, зрителям будет интересно узнать, какой он будет", - сказал Гордон.
Наконец вышел фильм "2012".
Солнечная буря разогрела земное ядро и АГА!Смотрел треллер и из него непонятно, что явилось там причиной страшных землетресений и цунами, создалось впечатление, что вот ни с того ни с сего пришло время и бац!
Чудовищные катаклизмы, внезапно обрушившиеся на землю, практически уничтожают цивилизацию. Люди превратились в кровожадных каннибалов, которые ищут и уничтожают слабых.
Отец с сыном выжили и не потеряли рассудок и сохранили разум. Они идут по дороге на юг...
2012
Судя по описанию, это мега-развесистая клюква.
Это что - хоррор-версия "Зомбилэнда"?"Дорога" обещает быть интеренее:
Актерский состав тоже неплохой: Шарлиз Терон, Вигго Мортенсен, Роберт Дюваль.
Премьера в России: 10 декабря 2009г.
2012
Судя по описанию, это мега-развесистая клюква. Смотреть не буду, чтобы не плеваться в экран.
Хотя на внутригородском торрент-трекере фильм скачивают очень активно.
Мне кажется, что "2012" стоит следующим в ряду на "Послезавтра", а этот фильм произвел на меня сильнейшее впечатление - и с самого начала впечатляющей картинкой, и впоследствии - поводом для размышлений.А разве кто то сомнивается в этом. Картинка однако не плоха.
Здесь картинка посильнее будет, один авионосец как скорлупа летящий на Вашингтон чего стоит, а там еще разрушения Собора Святого Петра показаноМне кажется, что "2012" стоит следующим в ряду на "Послезавтра", а этот фильм произвел на меня сильнейшее впечатление - и с самого начала впечатляющей картинкой, и впоследствии - поводом для размышлений.
Это что - хоррор-версия "Зомбилэнда"?
С Кевином Костнером? Классный фильм - он мне очень понравился. Однако в приведенном Вами анонсе отталкивает каннибализм - неужели нельзя было обойтись без этого момента?Хочется надеяться, что будет что-то близкое к непревзойденному на сегодняшний день из всей постапокалиптики - "Почтальону".
Вот как раз из-за этого мне "Послезавтра" больше понравился. Там как-то лучше соблюдена мера, поэтому возникает ощущение реальности, а тут все время помнишь, что это только картинка. Масштабы катастрофы слишком гигантские, воображение отказывает, несмотря на компьютерную графику.Здесь картинка посильнее будет, один авионосец как скорлупа летящий на Вашингтон чего стоит, а там еще разрушения Собора Святого Петра показано
Я не видела фильм "Послезавтра", но сегодня посмотрела "2012" и фильм мне понравился. Там и эффекты поставлены здорово, очень зрелищно, очень красиво, и очень страшно. И есть о чем задуматься, там есть спорные моменты, есть разносторонние персонажи, к которым вплоть до конца фильма не знаешь как отнестись, например тот же Саша, Тамара, профессор Хэлмсли, Майклз.Мне кажется, что "2012" стоит следующим в ряду на "Послезавтра", а этот фильм произвел на меня сильнейшее впечатление - и с самого начала впечатляющей картинкой, и впоследствии - поводом для размышлений.
Ну плавающий танкер по улицам да смотрелся лучше, особенно в "подводных" съемкахВот как раз из-за этого мне "Послезавтра" больше понравился. Там как-то лучше соблюдена мера, поэтому возникает ощущение реальности, а тут все время помнишь, что это только картинка. Масштабы катастрофы слишком гигантские, воображение отказывает, несмотря на компьютерную графику.
Но зато они заставляют еще больше задумываться о бренности земного существования человечества.Вот как раз из-за этого мне "Послезавтра" больше понравился. Там как-то лучше соблюдена мера, поэтому возникает ощущение реальности, а тут все время помнишь, что это только картинка. Масштабы катастрофы слишком гигантские, воображение отказывает, несмотря на компьютерную графику.
Но вообще-то фильм все равно понравился.Я, как и Аврелий, люблю катастрофы, поэтому получила искреннее удовольствие.
![]()
Я не видела фильм "Послезавтра", но сегодня посмотрела "2012" и фильм мне понравился. Там и эффекты поставлены здорово, очень зрелищно, очень красиво, и очень страшно. И есть о чем задуматься, там есть спорные моменты, есть разносторонние персонажи, к которым вплоть до конца фильма не знаешь как отнестись, например тот же Саша, Тамара, профессор Хэлмсли, Майклз.

Однако в приведенном Вами анонсе отталкивает каннибализм - неужели нельзя было обойтись без этого момента?