Флуд, как он есть

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Уважаемый Дедал, да шут с этой Римской империей и гражданством ее. :) Чо у вас там сейчас на Украине? Вот, пишут в интернетах, Тимошенко на инвалидной коляске в зону этапируют. А как народ? И Вы лично?

Dedal

Ересиарх
Уважаемый Дедал, да шут с этой Римской империей и гражданством ее. :) Чо у вас там сейчас на Украине? Вот, пишут в интернетах, Тимошенко на инвалидной коляске в зону этапируют. А как народ? И Вы лично?
Чего это она Вас так интересует Аларих?
wink.gif
Она много кого обещала посадить...Очень охотно обещала. Как говорят : "не рой другому яму"...
Ну, насчёт каляски ничего сказать не могу... Не знаю. Но когда показывали камеру, где она сидела в Лукьяновском СИЗО, так она на уровне хорошего отеля(все прочие там отвратительны) и у её кровати стояли шлёпанцы с каблучком. Человек с проблемами позвоночника в таких ходить не станет. Это я по своей жене сказать могу. Но как сообщили СМИ, её везли на комфортабельном автобусе, с 12 чемоданами личного багажа... Зона в Харькове мягкая и показательная, есть ментовский барак, куда её вроде опредеял.... Посадили пока что в зоновский следственный изолятор, поскольку она подследственная...
Можете ознакомится с условиями содержания : http://delo.ua/ukraine/zhenskaja-kolonija-144862/

Rzay

Дистрибьютор добра
Да, хорошо сохранилась.
Кстати, помнится, в молодости - лет 10-12 назад, когда я ее впервые по тв увидел - она была пострашнее.

Neska

Цензор
To: Rzay
Или вокруг просто были дамы в среднем помоложе?

Кныш

Moderator
Команда форума
Создается впечатление, что ее соратников по ее же партии не сильно волнует, что она сидит.

А общак... :confused: пардон, в смысле кассу партийную у них хто держит?
rolleyes.gif

Dedal

Ересиарх
Дама симпатишная. :blush2:
Уважаемый Аларих, Вам как человеку с богатым опытом
wink.gif
, приходилось видеть хаты, подобные той, где тянет срок "симпатишная дама" ? Прошу обратить внимание на обувь дамы у шконки, которая не может встать по причине грыжи .

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Уважаемый Аларих, Вам как человеку с богатым опытом ;), приходилось видеть хаты, подобные той, где тянет срок "симпатишная дама" ? Прошу обратить внимание на обувь дамы у шконки, которая не может встать по причине грыжи .
Ну и что. Это же не отменяет ее симпатишности.
(Я полагаю, если войти к ней в отряд с постановлением об условно-досрочном освобождении, диагнозы по всем болезням стали бы самыми оптимистическими. И я, кстати, как платонически неравнодушный к Юлии Владимировне - исключительно как к женщине, а не к политику - сам бы такое постановление не отказался бы доставить).

Dedal

Ересиарх
И я, кстати, как платонически неравнодушный к Юлии Владимировне - исключительно как к женщине, а не к политику - сам бы такое постановление не отказался бы доставить).
Ой...как романтично... Я себе представляю...Вы подъезжаете на малиновом Бентли-кабриолет, в белом мундире сiчових стрельцiв, с алыми розами, а Ваши волосы колышит ветер...На улице играет оркестр бандуристов "Ще не вмерла Украiiна"... И все прослезились, даже вертухаи...... :D
Но дорогой Аларих, пожалейте свои седины...Она же жуткая стерва, в нашем с Вами возрасте это очень вредно для потенции.
friends.gif

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Кстати, а чего это дочурка всеукраинской мамки интервью все больше на русском дает, шо рiдной мовы не знает?

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Кстати, а чего это дочурка всеукраинской мамки интервью все больше на русском дает, шо рiдной мовы не знает?

Dedal

Ересиарх
Если и знает, то плохо. Сама Юля из Днепра, а это город русскоязычный. Но английский она знает отлично....

Dedal

Ересиарх
Эх, молодёжь, молодёжь....
Анекдот.
В купе едут четверо случайных мужиков среднего возраста. Выпивают, закусывают и травят истории, естественно про свои любовные победы. Каждый по очереди рассказывает о женщинах, которые у него были , которые есть и которых они вот-вот намерены охмурить. Когда очередь рассказывать доходит до четвёртого, он мнётся, отказывается, но после уговоров заявляет:
Знаете мужики, я третий год как импотент и прямо как гора с плеч свалилась. :D

VANO

Цензор
Тоже анекдот. После кораблекрушения на необитаемый остров попали три мужика - двадцати-, сорока- и шестидесятилетний. Пришли в себя, осмотрелись, и увидели, что недалеко ещё один остров, на котором много прекрасных и обнажённых женщин.
Двадцатилетний обрадовался - "Мужики, чего мы здесь сидим, плывём к ним, прямо сейчас! Вперёд!"
Сорокалетний его останавливает - "Подожди, скоро они сами сюда приплывут".
А шестидесятилетний говорит - "Я вообще не понимаю, чего вы спорите - мне и отсюда всё очень хорошо видно."

Верх