Флуд, как он есть

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
А из этого альбома, самая -это Райские яблоки...
Дедал - :friends: Райские яблоки - это шедевр.
Я уже писал как-то на форуме, что, на мой неискушенный вкус, Высоцкий - самый козырный русский поэт. По мне, так круче Пушкина.

Dedal

Ересиарх
Дедал - :friends: Райские яблоки - это шедевр.
Я уже писал как-то на форуме, что, на мой неискушенный вкус, Высоцкий - самый козырный русский поэт. По мне, так круче Пушкина.
Вы знаете, я когда то общался с одной симпатичной барышней, литературоведом... И мы с ней пытались сравнивать поэтов "по весу"... Или по козырности :) ... Поспорили, она меня обозвала "языкатым неучем"... Я часто спорю, говорю, не для собеседника, а чтобы сформулировать для себя. Это людей раздражает.
wink.gif
Но поразмыслив над тем спором ,я вывел для себя формулу, не позволяющую сравнивать поэтов разных стилей и времён. Это как самолёты разных классов и функций. Одни предпочтительны для одного ,а вторые для другого... Смешно сравнивать антоновскую Мрию и СУ-27, F-117stels и Аэробус A-380... Я даже не говорю, про замечательные машины разных времён и эпох. А поэты -это как самолёты... они разные. Есть поэты близкие по стилю и времени, по манере и образному ряду... Вот их кое-как можно...Да и то...

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
После двух законных браков я решил себя покамест жесткими узами не связывать. :)
Но девушка у меня есть постоянная. Как ни смешно - гражданка Таджикистана (наполовину русская, наполовину таджичка, но русским языком владеет, как д'Артатьян шпагой). И была мусульманкой. Я, как атеист, два года разводил ее на то, что она не права. И вот недавно крестилась, теперича православная. Иконки, крестики, все такое. :)

Dedal

Ересиарх
После двух законных браков я решил себя покамест жесткими узами не связывать.  :)
Но девушка у меня есть постоянная. Как ни смешно - гражданка Таджикистана (наполовину русская, наполовину таджичка, но русским языком владеет, как д'Артатьян шпагой). И была мусульманкой. Я, как атеист, два года разводил ее на то, что она не права. И вот недавно крестилась, теперича православная. Иконки, крестики, все такое.  :)
История конечно очень историческая...Но поскольку Ваша очаровательная (ни секунды не сомневаюсь) девушка таджичка, то единственное ,что может связать это сообщение с еврейством может быть тот факт, что Вы в пику крещению девушки, намерены принять гиюр, или обнаружили в себе еврейские корни... Или (прости меня Яхве) сделали обрезание...
biggrin.gif

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
История конечно очень историческая...Но поскольку Ваша очаровательная (ни секунды не сомневаюсь) девушка таджичка, то единственное ,что может связать это сообщение с еврейством может быть тот факт, что Вы в пику крещению девушки, намерены принять гиюр, или обнаружили в себе еврейские корни... Или (прости меня Яхве) сделали обрезание... :D
Не, обрезания Яхве от меня не дождется... :D
Я, собственно, к чему - к тому, что в теме поднимались вопросы перехода из одной религии в другую. Да, тут было тесно связано с иудаизмом - что ж, евреек убеждать переходить в православие у меня опыта не было. Вот что было - с мусульманкой, да.
blush2.gif

Dedal

Ересиарх
Не, обрезания Яхве от меня не дождется... :D
Я, собственно, к чему - к тому, что в теме поднимались вопросы перехода из одной религии в другую. Да, тут было тесно связано с иудаизмом - что ж, евреек убеждать переходить в православие у меня опыта не было. Вот что было - с мусульманкой, да. :blush2:
Слушайте...коль уж Вы сами сказали...А зачем Вам её крестить понадобилось? Вы же атеист. Или это что-то из мотивов Камасутры?
wub.gif

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Слушайте...коль уж Вы сами сказали...А зачем Вам её крестить понадобилось? Вы же атеист. Или это что-то из мотивов Камасутры? :wub:
Крестил не я, крестил батюшка.
А как-то мне не комильфо было с мусульманкой... шайтан их знает, что у них на уме.
А с православными мне как-то проще.
smile.gif

Dedal

Ересиарх
Крестил не я, крестил батюшка.
А как-то мне не комильфо было с мусульманкой... шайтан их знает, что у них на уме.
А с православными мне как-то проще. :)
А-а-а-а...ну конечно.... Теперь у неё образ мыслей кардинально изменился.. Волею Божьей
rolleyes.gif
...

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
А-а-а-а...ну конечно.... Теперь у неё образ мыслей кардинально изменился.. Волею Божьей :rolleyes: ...
Не поверите - но да, изменился. Каких-то местночтимых святых часовни посещает, какие-то иконки от Матроны Московской....
Прикольно.
Нет, я реально могу записать в свой результат, что как минимум одного человека я из ислама в православие обратил.
blush2.gif

Так не все просто было, я ж Апокалипсис кусками цитировал, про коня бледного и проч. с собственными комментариями.

Dedal

Ересиарх
Не поверите - но да, изменился.
Поверите-неповерю. :D

Нет, я реально могу записать в свой результат, что как минимум одного человека я из ислама в православие обратил. :blush2:
Надеетесь, что на страшном суде, как "помощь следствию" зачтётся?
smile.gif

с собственными комментариями.
Я себе представляю....
blink.gif
Бедный Иоанн........

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Поверите-неповерю. :D
А зря. Раньше Навруз соблюдала, а теперь - Пасху.
Надеетесь, что на страшном суде, как "помощь следствию" зачтётся? :)
Знамо дело, на том стоим. :diablo:
Я себе представляю....
blink.gif
Бедный Иоанн........
Эх, уважаемый Дедал, не доверяете? Ну ладно, на нашем форуме - это одно.
Но рассказать девушке с выражением:
Се, конь бледный,
И всадник на нем,
И имя ему смерть,
И ад следовал за ним.

Там такая масса аллюзий, требующих комментартиев, что это просто крючок для девушек (продвинутых, конечно, в определенном направлении).
rolleyes.gif

Dedal

Ересиарх
А зря. Раньше Навруз соблюдала, а теперь - Пасху.

В это, как раз, охотно верю....

Знамо дело, на том стоим. :diablo:

Так кинут же.... лучше в несознанку уходить...Впрочем , Вы и сами в курсе ;)

Эх, уважаемый Дедал, не доверяете? Ну ладно, на нашем форуме - это одно.
Но рассказать девушке с выражением:
Се, конь бледный,
И всадник на нем,
И имя ему смерть,
И ад следовал за ним.

Там такая масса аллюзий, требующих комментартиев, что это просто крючок для девушек (продвинутых, конечно, в определенном направлении). :rolleyes:
Это Вы мне говорите?
wacko.gif
Да я псевдорелигиозной трепотнёй девушек лет с 12-13 охмурял...Причём при голоде информации приходилось довольствоваться Касидовским и т.п.
Но чтобы из сексуальной заинтересованности убеждать девушек сменить религию... Этого я, при всём своём цинизме, себе не позволял...
friends.gif

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Но чтобы из сексуальной заинтересованности убеждать девушек сменить религию... Этого я, при всём своём цинизме, себе не позволял... :friends:
Уважаемый Дедал, Вы на нашем форуме известный циник... Это что же, я Вас в цинизме перещеголял?
smile.gif

Dedal

Ересиарх
Уважаемый Дедал, Вы на нашем форуме известный циник... Это что же, я Вас в цинизме перещеголял? :)
Как оказалось, друг мой... как оказалось. :) в определённой сфере. ;) Но с женщинами я завсегда был благороден. Я даже немного женский угодник..
blush2.gif

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Как оказалось, друг мой... как оказалось. :) в определённой сфере. ;) Но с женщинами я завсегда был благороден. Я даже немного женский угодник..
blush2.gif
Я тоже угодник.
Но, как атеист, я больше доверяю православной, нежели мусульманке.
cool.gif

Dedal

Ересиарх
Я тоже угодник.
Но, как атеист, я больше доверяю православной, нежели мусульманке. :cool:
Затрудняюсь.... К сожалению ни одной настоящей мусульманки у меня не сложилось....Не с чем сравнивать... Но Вам верю как эксперту.
smile.gif

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Гм-м-мм... А Вам то это зачем? Одни расходы.
Расходы, да.
Но на кого же еще деньги тратить, ежели не на девушек?
Вот, вчера подарил колье белого золота с рубинами и бриллиантами.
Это не то, что я выпендриваюсь, а просто подумал - на что еще тратить деньги, если не на женщин?

Верх