Dedal
Ересиарх
Аа-а-а-а...ну, да... Какая бы глупость не пришла в голову, всегда найдутся единомышленники...Про обрезания - в теме про 29 февраля зашла об этом социально-меницинском феномене речь.![]()
Аа-а-а-а...ну, да... Какая бы глупость не пришла в голову, всегда найдутся единомышленники...Про обрезания - в теме про 29 февраля зашла об этом социально-меницинском феномене речь.![]()
Дедал -А из этого альбома, самая -это Райские яблоки...
Райские яблоки - это шедевр. Вы знаете, я когда то общался с одной симпатичной барышней, литературоведом... И мы с ней пытались сравнивать поэтов "по весу"... Или по козырностиДедал -Райские яблоки - это шедевр.
Я уже писал как-то на форуме, что, на мой неискушенный вкус, Высоцкий - самый козырный русский поэт. По мне, так круче Пушкина.
История конечно очень историческая...Но поскольку Ваша очаровательная (ни секунды не сомневаюсь) девушка таджичка, то единственное ,что может связать это сообщение с еврейством может быть тот факт, что Вы в пику крещению девушки, намерены принять гиюр, или обнаружили в себе еврейские корни... Или (прости меня Яхве) сделали обрезание...После двух законных браков я решил себя покамест жесткими узами не связывать.![]()
Но девушка у меня есть постоянная. Как ни смешно - гражданка Таджикистана (наполовину русская, наполовину таджичка, но русским языком владеет, как д'Артатьян шпагой). И была мусульманкой. Я, как атеист, два года разводил ее на то, что она не права. И вот недавно крестилась, теперича православная. Иконки, крестики, все такое.![]()
Не, обрезания Яхве от меня не дождется...История конечно очень историческая...Но поскольку Ваша очаровательная (ни секунды не сомневаюсь) девушка таджичка, то единственное ,что может связать это сообщение с еврейством может быть тот факт, что Вы в пику крещению девушки, намерены принять гиюр, или обнаружили в себе еврейские корни... Или (прости меня Яхве) сделали обрезание...![]()
Слушайте...коль уж Вы сами сказали...А зачем Вам её крестить понадобилось? Вы же атеист. Или это что-то из мотивов Камасутры?Не, обрезания Яхве от меня не дождется...![]()
Я, собственно, к чему - к тому, что в теме поднимались вопросы перехода из одной религии в другую. Да, тут было тесно связано с иудаизмом - что ж, евреек убеждать переходить в православие у меня опыта не было. Вот что было - с мусульманкой, да.![]()
Крестил не я, крестил батюшка.Слушайте...коль уж Вы сами сказали...А зачем Вам её крестить понадобилось? Вы же атеист. Или это что-то из мотивов Камасутры? :wub:
А-а-а-а...ну конечно.... Теперь у неё образ мыслей кардинально изменился.. Волею БожьейКрестил не я, крестил батюшка.
А как-то мне не комильфо было с мусульманкой... шайтан их знает, что у них на уме.
А с православными мне как-то проще.![]()
Не поверите - но да, изменился. Каких-то местночтимых святых часовни посещает, какие-то иконки от Матроны Московской....А-а-а-а...ну конечно.... Теперь у неё образ мыслей кардинально изменился.. Волею Божьей...
Поверите-неповерю.Не поверите - но да, изменился.
Надеетесь, что на страшном суде, как "помощь следствию" зачтётся?Нет, я реально могу записать в свой результат, что как минимум одного человека я из ислама в православие обратил.![]()
Я себе представляю....с собственными комментариями.
А зря. Раньше Навруз соблюдала, а теперь - Пасху.Поверите-неповерю.![]()
Знамо дело, на том стоим. :diablo:Надеетесь, что на страшном суде, как "помощь следствию" зачтётся?![]()
Эх, уважаемый Дедал, не доверяете? Ну ладно, на нашем форуме - это одно.Я себе представляю....Бедный Иоанн........![]()
А зря. Раньше Навруз соблюдала, а теперь - Пасху.
Знамо дело, на том стоим. :diablo:
Это Вы мне говорите?Эх, уважаемый Дедал, не доверяете? Ну ладно, на нашем форуме - это одно.
Но рассказать девушке с выражением:
Се, конь бледный,
И всадник на нем,
И имя ему смерть,
И ад следовал за ним.
Там такая масса аллюзий, требующих комментартиев, что это просто крючок для девушек (продвинутых, конечно, в определенном направлении).![]()
Уважаемый Дедал, Вы на нашем форуме известный циник... Это что же, я Вас в цинизме перещеголял?Но чтобы из сексуальной заинтересованности убеждать девушек сменить религию... Этого я, при всём своём цинизме, себе не позволял...![]()
Как оказалось, друг мой... как оказалось.Уважаемый Дедал, Вы на нашем форуме известный циник... Это что же, я Вас в цинизме перещеголял?![]()
Я тоже угодник.Как оказалось, друг мой... как оказалось.в определённой сфере.
Но с женщинами я завсегда был благороден. Я даже немного женский угодник..
![]()
Затрудняюсь.... К сожалению ни одной настоящей мусульманки у меня не сложилось....Не с чем сравнивать... Но Вам верю как эксперту.Я тоже угодник.
Но, как атеист, я больше доверяю православной, нежели мусульманке.![]()
Ну, по меньшей мере теперь ей Мартини пить можно.Затрудняюсь.... К сожалению ни одной настоящей мусульманки у меня не сложилось....Не с чем сравнивать... Но Вам верю как эксперту.![]()
Гм-м-мм... А Вам то это зачем? Одни расходы.Ну, по меньшей мере теперь ей Мартини пить можно.![]()
Расходы, да.Гм-м-мм... А Вам то это зачем? Одни расходы.