Форум тихо умирает

Adgerbeid

Пропретор
Большущее спасибо, уважаемый Alaricus - в яблочко! :D

Тогда всё: "земля - Пухом" © Пятачок

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ, ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ.

S

Sextus Pompey

Guest
Как же человечку внимания хочется! Вот он и старается, разыскивая темы десятилетней давности...
To: Adgerbeid, Вы один раз напишите, что Вы от нас хотите, и закончим на этом... А то уже надоели, право слово!

Vir

Роза Люксембург
Как же человечку внимания хочется! Вот он и старается, разыскивая темы десятилетней давности...
To: Adgerbeid, Вы один раз напишите, что Вы от нас хотите, и закончим на этом... А то уже надоели, право слово!
— Чего вы, черт возьми, хотите от меня добиться?

— Того, чего хотел добиться друг моего детства Коля Остен-Бакен от подруги моего же детства, польской красавицы Инги Зайонц. Он добивался любви. И я добиваюсь любви.
:)

aeg

Принцепс сената
То же самое и с общением. Есть люди, которые умеют и получают от этого радость, а есть те, кто не умеют ,но засырают мозги умеющим, так что..............

Классика потому и классика, что общаться можно только одними цитатами из неё.

Вот и Козьма Прутков говорил:

Не уступай малодушно всеобщим желаниям, если они противны твоим собственным; но лучше, хваля оные притворно и нарочно оттягивая время, норови надуть своих противников

И ещё:
Люби ближнего, но не давайся ему в обман!

aeg

Принцепс сената

Что-то это напоминает...

"Вы имеете право хранить молчание, ибо каждое сказанное Вами слово непременно будет использовано против Вас. И ещё у Вас есть право на один телефонный звонок".

У Питирима Сорокина это определялось как когнитивное искажение, психологическая дезориентация личности, формирующаяся из-за постоянного давления внешних и внутренних факторов и приводящая к формированию специфически-профессионального типа личности.

Val

Принцепс сената
Ну что - на этот раз ушел окончательно? Можно делать ставки.

sizvelena

Цензор

Я знаю - город будет,
я знаю - саду цвесть,
когда такие люди
в стране в российской есть!

aeg

Принцепс сената
Это как с котом Шрёдингера - не узнаешь, пока не посмотришь.
А как посмотришь, так уже кто-то есть...

Или вот так.

Студенты сидят на лекции и передают записки лектору. А потом все студенты ушли, а записки всё продолжают приходить.

В квантовой механике это называется корпускулярно-волновым дуализмом. Когда в зависимости от системы отсчета поток электромагнитного излучения (например, свет) можно рассматривать и как поток частиц (корпускул), и как волну.

aeg

Принцепс сената
У пренебрегающих культурой мысли конец всегда один:
"Подойдите на один шаг ближе ко мне!.. Ближе!.." Ещё ближе...

Это бандерлоги, которые шакалят у посольств, побираются на гранты и ведут бандерблоги.

Banderlogi.gif

Adgerbeid

Пропретор
Ну, вот, доигрались - Председатель Клуба пожаловал: http://historica.ru/index.php?showuser=4740

И мертвец, гремя костями, вдруг поднялся из земли:
"Довели меня, проклятые, ей богу, довели!
Воры вмиг переглянулись, и помчались наутек.
А мертвец все золото с собой в могилу уволок!

aeg

Принцепс сената
Даже если нерешительный Абдерит покинет наш форум, то лишь на какое-то время.

Это проблема форума. Посетитель не виноват.

Доказать, что это так, просто. Достаточно посмотреть на название раздела, где эта тема находится. "Проблемы форума".

Adgerbeid

Пропретор
amir, это значит, что форум будет существовать ещё как минимум столько же лет. :ninja:
Слишком долго.
Что-то положит ему конец: цензура, военно-политический хаос, либо разбушевавшиеся стихии. Элементарное обесточивание тоже сойдёт.
Хотите, делайте ставки.
lazy2.gif

Верх