...подумали члены Тройки, выписывая смертный приговор И.Бабелю и ещё n-ному количеству ...даков.Какой же жалкий attention seeker.
Как же человечку внимания хочется! Вот он и старается, разыскивая темы десятилетней давности...
To: Adgerbeid, Вы один раз напишите, что Вы от нас хотите, и закончим на этом... А то уже надоели, право слово!
— Чего вы, черт возьми, хотите от меня добиться?
— Того, чего хотел добиться друг моего детства Коля Остен-Бакен от подруги моего же детства, польской красавицы Инги Зайонц. Он добивался любви. И я добиваюсь любви.
То же самое и с общением. Есть люди, которые умеют и получают от этого радость, а есть те, кто не умеют ,но засырают мозги умеющим, так что..............
Не уступай малодушно всеобщим желаниям, если они противны твоим собственным; но лучше, хваля оные притворно и нарочно оттягивая время, норови надуть своих противников
Люби ближнего, но не давайся ему в обман!
Как же человечку внимания хочется! Вот он и старается, разыскивая темы десятилетней давности...
To: Adgerbeid, Вы один раз напишите, что Вы от нас хотите, и закончим на этом... А то уже надоели, право слово!
Да, чем меньше участников, тем интереснее.
Это как с котом Шрёдингера - не узнаешь, пока не посмотришь.Интереснее всего, когда ни одного участника.
Это как с котом Шрёдингера - не узнаешь, пока не посмотришь.
А как посмотришь, так уже кто-то есть...
У пренебрегающих культурой мысли конец всегда один:To: Adgerbeid, Вы один раз напишите, что Вы от нас хотите, и закончим на этом...
У пренебрегающих культурой мысли конец всегда один:
"Подойдите на один шаг ближе ко мне!.. Ближе!.." Ещё ближе...
Даже если нерешительный Абдерит покинет наш форум, то лишь на какое-то время.Ну что - на этот раз ушел окончательно? Можно делать ставки.
amir, это значит, что форум будет существовать ещё как минимум столько же лет.Обратил внимание, что в этом году уже ровно 10 лет, как раш форум тихо умирает. Юбилей, однако.
Даже если нерешительный Абдерит покинет наш форум, то лишь на какое-то время.
Слишком долго.amir, это значит, что форум будет существовать ещё как минимум столько же лет.![]()