Форум тихо умирает

Юдифь

Военный трибун
Наверняка...отпуск, пляж, фрукты, Сочи там всякие...Вот будет зима, делать нечего будет, форум оживет... :)

Янус

Джедай
Я в чём-то согласен с RZAY. Слишком часто ловлю себя на мысли, что на форуме стало нечего читать (лично мне). Причём, уже давно. Однако, кто-то пишет, кто-то отвечает. Форум живёт себе...

b-graf

Принцепс сената
Народу мало - все перезнакомились, обозначили свои интересы, говорить стало не о чем...

Всё закономерно.

Уже издох форум на Скепсис.ру, недавно загнулась Историчка.ру.
Этот форум - следующий на очереди по своему потенциалу.

Янус

Джедай
Простите, со Скепсисом не знаком, а Историчка - она и не оживала, на мой взгляд.
Сравнивать можно с Геродотом, на котором сейчас тоже вообще нечего читать.

Михаил_З

Римский гражданин
Хотелось бы кроме переливания из пустого в порожнее какой-то практической пользы.

Янус

Джедай
Да уж, Магида давно не было. Тут Вы правы... Эх, с кем бы поругаться... :D

b-graf

Принцепс сената
Да уж, Магида давно не было. Тут Вы правы... Эх, с кем бы поругаться... :D

Он недавно выражал неудовольствие модераторской политикой в одной из тем (я его пытался раздразнить потом, но он - кремень, не поддался), кроме того - на него в одной из тем был наезд. Кроме того, что-то долго не происходит крушения Путина, России, всего мира и т.д. :)

Со своей стороны весь день старался оживить форум: сообщил о кандидатстве в президенты Буковского, масштабах задолженности российских банков, значении симбиоза для эволюции и т.д.

Янус

Джедай
Потомки Вас не забудут.
Вообще, конечно, с пятью выстраданными сообщениями занимать 5-е место в десятке - это да, давно такого не было. Думаю, дело в жаре. Опять же, Ланселот партизански молчит.

Кныш

Moderator
Команда форума
Почему умирает? Вон раздел про первобытное общество и древние цивилизации например наоборот ожил, а если умрут темы с пустым трепом, то я лично буду не против.

Dedal

Ересиарх
Да ладно Вам Эмир бульки гнать :) ... обычное дело: лето, жара... у меня вот на работе завал, совсем нет времени...да ещё отпускные дела мучают... Я думаю , что не я один такой.
wink.gif

А Вы "умирает".... не... всё ОК.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
недавно загнулась Историчка.ру.
там нечему загибаться - проект был мертв изначально

Что касается нас - вот если у нас такое будет к ноябрю - тогда можно будет сказать, что форум умирает

Верх