Нет.Толкиен что ли в молодости?![]()
Вопрос: что объединяет Резерфорда и Джексона? Если никто не ответит, добавлю еще людей в этот ряд.
Нет.Толкиен что ли в молодости?![]()
Точно. Первый покоритель Эвереста, ставший после Эрнеста Разерфорда самым известным в мире новозеландцем.Мой вариант - Эдмунд Хиллари.
Да.Да, немного у них там мировых знаменитостей. Хотя Резерфорд многих стОит.
А что, Рассел Кроу тоже новозеландец?
Поздравляю, уважаемый Artaxerxes, загадка оказалась для Вас не простой, а очень простой.Думаю, что отгадал сразу. Как-то даже хотел загадать о нём загадку, да не стал. Это король Баварии ''скорбный разумом'' Отто I.
15 июня 1886г. правительственная делегация прибыла в Фюрстенрид и зачитала это решение Отто. По воспоминаниям присутствующих, больной принц при этом так и не понял, что стал королём.
Я стандартно думал, что другой король Баварии.Это король Баварии ''скорбный разумом'' Отто I
Речь идет о настоящем короле, а не о титулярномНу предположу на всякий случай, что это Генрих (VI) Бурбон-Орлеан.
При внимательном рассмотрении портрета можно увидеть одну интересную деталь, которая содержит в себе подсказку.Эх, был бы знаком с фалеристикой - угадал бы загаданного героя благодаря россыпи орденов!![]()