Порошенко и Олланд меня не очень занимают, я написал об этом выше. Я писал ,что мне непонятна позиция французов, вышедших на улицы.Чтож.. значит, что позволено Олланду, не позволено Порошенко.
Порошенко и Олланд меня не очень занимают, я написал об этом выше. Я писал ,что мне непонятна позиция французов, вышедших на улицы.Чтож.. значит, что позволено Олланду, не позволено Порошенко.
Извините, я просто начал отслеживать Вашу мысль с моментаПорошенко и Олланд меня не очень занимают, я написал об этом выше. Я писал ,что мне непонятна позиция французов, вышедших на улицы.
В Одессе бы не вышли, а в Париже, как написали вышеесли бы в Одессе на улицы вышло бы столько народа
Ближе к апогею всё стало массовыми гуляниями народа по площадям и бульварам Парижа.
А у меня, напротив, претензии к простым французам. Ибо манипулировать массами - это обязанность лидеров, оттого, как успешно они это делают, зависит их право на нахождение в элите общества. А вот думать самостоятельно - это обязанность индивида, французы же в данной ситуации ею, как мне кажется, пренебрегли.
А зачем такие сложные построения? Всё проще. В Париже "не наши" убили "наших". В Украине "наши"(тех кого ими назначили) ,убивают "не наших" (кто они все на Западе знают). Вот и всё...Поэтому СМИ, соответствующим образом, пиарят события, окрашивают его в нужный цвет ...Значит, по Вашей логике, мировые лидеры не поехали в Одессу потому что там народ не вышел на улицы, а народ не вышел потому что Порошенко не обеспечил безопасность.
Чтож.. значит, что позволено Олланду, не позволено Порошенко.
Изящно.+ М.Соколов написал, на мой взгляд, очень хороший текст: http://izvestia.ru/news/581666
А как же свобода слова?Так шутить нельзя: http://vz.ru/news/2015/1/12/723914.html
Москва. 12 января. INTERFAX.RU - В следующем номере еженедельника Charlie Hebdo будут опубликованы карикатуры на пророка Мухаммеда и шутки на тему религии, заявил адвокат издания Ришар Малка.
"Мы не отступимся, иначе в этом нет никакого смысла", - сказал он в эфире радиостанции France Info. С обложкой издания в редакции определятся в понедельник вечером.
"Мы не хотели делать номер-некролог. Мы не хотим быть плаксами", - в свою очередь заявил французским СМИ главный редактор журнала Жерар Биар.
Новый выпуск издания начнет продаваться, как и обычно, в среду. Журнал, тираж которого обычно составляет 60 тысяч экземпляров, в этот раз выйдет миллионным тиражом.
7 января в Париже в результате нападения трех вооруженных мужчин, представившихся прохожим представителями йеменского отделения террористической группировки "Аль-Каида", на офис сатирического журнала Charlie Hebdo погибли 12 сотрудников издания. Атака на редакцию журнала была признана терактом.
Скрепы скрепами, но что вытворяли некоторые дворяне эпохи Рабле , не один современный либертарианец, в грязных фантазиях не представит.Общество классического карнавала есть общество с очень сильными духовными скрепами
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/581666#ixzz3OdNzV1Nl
Большинство мусульман франции, не только граждане Франции но и родились в ней. Никак не понятно как "ограничивать иммиграцию" сократит число мусульман.Надо ограничивать иммиграцию
А как же свобода слова?![]()
Я бы попросил Эльдара (в свете нашей вчерашней дискуссии) прокомментировать...
Ограничит.Большинство мусульман франции, не только граждане Франции но и родились в ней. Никак не понятно как "ограничивать иммиграцию" сократит число мусульман.
Кто их знает что там может получится. Но вот что не сократит, так точно.Ограничит.
То бишь французский министр занимается цензурой и душит свободу слова? Как Вы думаете, вопрос об отставке возникнет?
Французский министр делает не имеющие никакой юридической силы комментарии.
Никаких полномочий что либо цензурировать у него нет, тем более что он министр иностранных дел. Да и Фейсбук находится за пределами французской юрисдикции.
Нет, я за свободу слова. И за свободу потребовать "ответить за слова"...Скажите, я правильно понимаю, что Вы предлагаете законодательно запрещать (с карающими санкциями) все высказывания, которые кому-либо могут показаться оскорбительными?
Вот это верно. Классическое понимание свободы подразумевает способность нести ответственность. Свобода без ответственности - это произвол.Нет, я за свободу слова. И за свободу потребовать "ответить за слова"...
А вот это имеет юридическую силу?
Французская полиция начала расследование дела о высказывании юмориста Дьедонне Мбала Мбала по поводу теракта в редакции журнала Charlie Hebdo, сообщил представитель прокуратуры.
Нет, я за свободу слова. И за свободу потребовать "ответить за слова"...
Мне кажется, все, что мы видим, это отражение в реальности интернета с его троллингом и нежеланием отвечать за слова. Просто кое-кто заигрался и перенес интернет-троллинг в реальность. И получил ответку...
И еще я против лицемерия европейского общества, когда можно глумиться над одним и нельзя над другим!
Я фигею с такой свободы словаВо Франции молодой человек приговорен к шести месяцам заключения за то, что выкрикнул «Да здравствует Калаш» (автомат Калашникова — прим. «Ленты.ру») в адрес полицейских в день национального траура по жертвам теракта в редакции еженедельника Charlie Hebdo. Об этом сообщает Agence France-Presse в понедельник, 12 января
http://lenta.ru/news/2015/01/12/kalash/

Я фигею с такой свободы слова![]()