Футбол-2

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Вот Пиманову занятся нечем - выяснять чем занималась сборная, так и напрашивается лозунг "Позор пьяницам и дебоширом из сборной!" :) :)

S

Sextus Pompey

Guest
Не Билялетдинова, а Погребняка. И не перед Словенией, а перед Германией (я сейчас пересмотрел ролик). Только у Павла ДР 8 ноября, а с немцами мы играли 10 октября...
Итог тот же. Что курил Пиманов?

Felix

Князь-воевода
Команда форума

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Праздновали все дни рождения и прошкдшие и будущие :D

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Жеребьевка праздника, которого мы лишились
Группа А
1.ЮАР

2.Мексика

3.Уругвай

4.Франция

Группа В

1.Аргентина

2.Нигерия

3.Южная Корея

4.Греция

Группа С

1.Англия

2.США

3.Алжир

4.Словения

Группа D

1. Германия

2.Австралия

3. Сербия

4.Гана

Группа E

1.Голландия

2.Дания

3.Япония

4.Камерун

Группа F

1.Италия

2.Парагвай

3.Новая Зеландия

4.Словакия

Группа G

1.Бразилия

2.КНДР

3.Кот-д’Ивуар

4.Португалия

Группа H

1.Испания

2.Швейцария

3.Гондурас

4.Чили

Rzay

Дистрибьютор добра
Вратарь в футбольной команде. Кумир многих девушек до 17 лет :)
В свете последних событий на футбольном фронте грешнО лишний раз ставить понятия "футболист" и "кумир" рядом.
sad.gif

Бяша

Римский гражданин
Наверное все же виноваты дороги и покрытия стадионов :D
Неа, пиарщики (их, правда, в другой теме грубее обозвали).
То, что наши футболисты плохо играют - это проплаченная информация в СМИ, а так они - впереди планеты всей, и все матчи на самом деле выигрывают
wink.gif
.

Кныш

Moderator
Команда форума
заказывали спиртное в номер, а также курили и "все остальное с девками и прочее-прочее"

Судя по воспоминаниям, сборная времен Льва Яшина, Эдуарда Стрельцова и Игоря Нетто тоже не из ангелов состояла и бухали порой на кануне игр они так, что нынешним и не снилось и ничего, ЧЕ-60 выиграли.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Судя по воспоминаниям, сборная времен Льва Яшина, Эдуарда Стрельцова и Игоря Нетто тоже не из ангелов состояла и бухали порой на кануне игр они так, что нынешним и не снилось и ничего, ЧЕ-60 выиграли.
Видать были сделанны из другого теста

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Ну вот и претендент
МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин не исключает возможности своего возвращения на пост наставника сборной России по футболу, цитирует специалиста официальный сайт УЕФА.

«Я не исключаю такую возможность, — отметил Семин. — Но сейчас не могу сказать ничего конкретного. На данный момент я просто не знаю, как все сложится».

Контракт Российского футбольного союза (РФС) с нынешним главным тренером сборной Гусом Хиддинком рассчитан до окончания чемпионата мира-2010 в ЮАР, однако может быть расторгнут раньше из-за непопадания сборной России на мировое первенство. Представители голландца объявили через СМИ, что решение Хиддинка, остаться ли у руля российской команды, будет зависеть от перестановок в руководстве РФС. Выборы президента РФС пройдут 3 февраля.
http://news.mail.ru/sport/3122094

Кныш

Moderator
Команда форума
решение Хиддинка, остаться ли у руля российской команды, будет зависеть от перестановок в руководстве РФС

Да гнать его в шею надо при любом раскладе.

Ута

Претор
Уважаемый Usufrukt, извините, пожалуйста...но это для Вас...не могла ответить в другой теме.
Это частный случай, заранее извиняюсь перед всеми любителями футбола...

http://www.newstube.ru/tag/draka-bolel'shhikov

S

Sextus Pompey

Guest
Не думаю, что у него хватит авторитета.

Верх