Телепрограммой, порочащей честь российских спортсменов, заинтересовалась Государственная Дума. Там обещали проверить информацию на соответствие действительности.
1.ЮАР
2.Мексика
3.Уругвай
4.Франция
Группа В
1.Аргентина
2.Нигерия
3.Южная Корея
4.Греция
Группа С
1.Англия
2.США
3.Алжир
4.Словения
Группа D
1. Германия
2.Австралия
3. Сербия
4.Гана
Группа E
1.Голландия
2.Дания
3.Япония
4.Камерун
Группа F
1.Италия
2.Парагвай
3.Новая Зеландия
4.Словакия
Группа G
1.Бразилия
2.КНДР
3.Кот-д’Ивуар
4.Португалия
Группа H
1.Испания
2.Швейцария
3.Гондурас
4.Чили
В свете последних событий на футбольном фронте грешнО лишний раз ставить понятия "футболист" и "кумир" рядом.Вратарь в футбольной команде. Кумир многих девушек до 17 лет![]()
Плохо бегает?В свете последних событий на футбольном фронте грешнО лишний раз ставить понятия "футболист" и "кумир" рядом.![]()
Наверное все же виноваты дороги и покрытия стадионовРоссийский футбол и автомобили ваз бренды одного ряда.
Неа, пиарщики (их, правда, в другой теме грубее обозвали).Наверное все же виноваты дороги и покрытия стадионов![]()
заказывали спиртное в номер, а также курили и "все остальное с девками и прочее-прочее"
Видать были сделанны из другого тестаСудя по воспоминаниям, сборная времен Льва Яшина, Эдуарда Стрельцова и Игоря Нетто тоже не из ангелов состояла и бухали порой на кануне игр они так, что нынешним и не снилось и ничего, ЧЕ-60 выиграли.
http://news.mail.ru/sport/3122094МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин не исключает возможности своего возвращения на пост наставника сборной России по футболу, цитирует специалиста официальный сайт УЕФА.
«Я не исключаю такую возможность, — отметил Семин. — Но сейчас не могу сказать ничего конкретного. На данный момент я просто не знаю, как все сложится».
Контракт Российского футбольного союза (РФС) с нынешним главным тренером сборной Гусом Хиддинком рассчитан до окончания чемпионата мира-2010 в ЮАР, однако может быть расторгнут раньше из-за непопадания сборной России на мировое первенство. Представители голландца объявили через СМИ, что решение Хиддинка, остаться ли у руля российской команды, будет зависеть от перестановок в руководстве РФС. Выборы президента РФС пройдут 3 февраля.
решение Хиддинка, остаться ли у руля российской команды, будет зависеть от перестановок в руководстве РФС
А вместо него кого?