Видать торгуется пока еще...А чо, он еще в отставку не подал?![]()
Видать торгуется пока еще...А чо, он еще в отставку не подал?![]()
Осерчал сердешный, что его вера в "спящего гиганта" стала приобретать какие то неестественные границыОсерчал, должно быть, на поведение того во время чемпионатоа Европы.
При всём уважении... Заменивший "Спящего Гиганта" Кержаков, вышедший чуть позже Погребняк и игравший весь матч суперзвезда Аршавин чудес, мягко говоря, тоже не совершили...Осерчал сердешный, что его вера в "спящего гиганта" стала приобретать какие то неестественные границы
Заменивший "Спящего Гиганта" Кержаков, вышедший чуть позже Погребняк и игравший весь матч суперзвезда Аршавин чудес, мягко говоря, тоже не совершили...
Видать торгуется пока еще...
Кныш, кого в тренеры хотите? Наверно, Карпина?
Не может.Может.
+1Не, я б Бердыева позвал.

Ай не согласен, со Словенией мяч надо было опускть вниз, а тут нужны мобильные игроки, да Кержаков может излишне самоуверен, но игрок командный последенее время, по Сычеву согласен, но можно было вызвать Торбинского, или Дзагоева выставитьПогребняк объективно обострил игру в атаке, но времени оставалось уже не так много, смысла же приглашения в сборную таких форвардов как Кержаков и Сычев я вообще не понимаю.
снова автогол Джанаева в свои ворота
можно было вызвать Торбинского, или Дзагоева выставить
Да были правыТак не позвали и не выставили, я еще после тов. матча с Аргентиной писал, что зря Гусь так безоглядно на старую гвардию свою надеется, не наигрывает альтернативные варианты по составу, вот и аукнулось.
Да психологический удар нанесен очень серьезныйОбидно если парень сломается, тем более, что результат уже ничего не решал.
Зато на третье место сразу три претендента. "Локомотиву" и ЦСКА, пожалуй, попроще будет, чем "Зенитушке".Рубин - двухкратный чемпион!
Да ситуация меняется как в калейдоскопе, то москва претендует, но потом сливает два матча, теперь вот обострение снова.Зато на третье место сразу три претендента. "Локомотиву" и ЦСКА, пожалуй, попроще будет, чем "Зенитушке".