S
Sextus Pompey
Guest
Ага, нашел.
А "Москва" играет с "Легией".
А "Москва" играет с "Легией".
По мнению президента киевского "Динамо" Игоря Суркиса, его команда в состоянии победить московский "Спартак" в матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов.
плохое начало работы Валерия Георгиевича Карпина в должности гендира Спартака
а результаты это к Саламычу
Надо было срочно найти виноватого, успокоить фанов и придать спартаковский антураж всему происходящему, вот и дали в пару "говорящей голове" Шавло истинного спартача Черчесова и поначалу то не прогодали с ним, но быть может он сыграл на закваске Федотова до конца сезона, а чего сам заложил, то и пожинается нончеЧестно говоря, я не понял в свое время смысл замены Федотова на Черчесова, да и сейчас не понимаю.
и поначалу то не прогодали с ним, но быть может он сыграл на закваске Федотова до конца сезона
... нам с ВамиTo: Утро псового лая
Смешно![]()
Сложно сказать, сочуствую я конечно ребятам, но они оказались заложниками десятилетия царствования в ЧР, теперь наступила расплата.... нам с Вами![]()
![]()
Вдруг поймал себя на мысли: впервые в жизни сочувствую спартачам... Так над людьми нельзя издеваться... Терпеть не могу слепленную на пустом месте "народную команду" кооператива "Пищевики", со времен царя Гороха заквашенную на блате и катавшуюся на чужом горбу, но вот к ее болельщикам в последнее время отношусь как к людям, которые терпят бедствие и которых вместо гуманитарной помощи всякой дрянью осыпают... Надо, наверное, уже им и посочувствовать...
Старший тренер дублирующего состава Игорь Ледяхов назначен исполняющим обязанности главного тренера «Спартака».
Сегодня генеральный директор клуба Валерий Карпин представит Ледяхова команде, который и повезет команду в Пермь на матч с «Амкаром» в воскресенье. Помогать ему будет Сергей Родионов.
Исполнять обязанности старшего тренера дубля будет Дмитрий Гунько.
Черчесова сняли? Круто!
Игорь Ледяхов назначен исполняющим обязанности главного тренера «Спартака».