Футбол-2

S

Sextus Pompey

Guest
Ага, нашел.
А "Москва" играет с "Легией".

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Подождем увидим, чем закогчится противостояние

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Смотрел сюжет по НТВ, так там в разговоре про Криштиану Роналдк из МЮ, все время показывали Роналдинью из БАРСЫ. У нмх чего редакторы горькую пьют?

S

Sextus Pompey

Guest
Спартак в начале второго тайма проигрывает 1:3

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А к концу проиграл 1-4. В Киев можно туриками ехать.
Эх плохое начало работы Валерия Георгиевича Карпина в должности гендира Спартака

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Cложно сказать, всетаки Федун видимо крепко хвоста поджимает всем. У меня только такая мысль, что Карпин сможет наладить инфраструктуру клуба, а результаты это к Саламычу, с которым не факт, что сработаются

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Честно говоря, я не понял в свое время смысл замены Федотова на Черчесова, да и сейчас не понимаю.
Надо было срочно найти виноватого, успокоить фанов и придать спартаковский антураж всему происходящему, вот и дали в пару "говорящей голове" Шавло истинного спартача Черчесова и поначалу то не прогодали с ним, но быть может он сыграл на закваске Федотова до конца сезона, а чего сам заложил, то и пожинается нонче

Теперь киевляне хохмят, что для прохождения "Спартака" им достаточно не выйти на поле в ответном матче. Тогда им засчитают техническое поражение 0-3, а это их устраивает.
Еще придумали про "Спартак" анекдот. Федун представляет команду Карпину и говорит:
- Это Моцарт. Не композитор.
- Это Шишкин. Не художник.
- Это Баженов. Не архитектор.
- Это Черчесов. Не тренер...

Кныш

Moderator
Команда форума
и поначалу то не прогодали с ним, но быть может он сыграл на закваске Федотова до конца сезона

Да в принципе я большой разницы между Федотовской и Черчесовской командой не вижу на поле с самого начала и по сию пору, видимо тренерский уровень у них одинаковый.

To: Утро псового лая
Смешно :D
... нам с Вами :drinks:
friends.gif

Вдруг поймал себя на мысли: впервые в жизни сочувствую спартачам... Так над людьми нельзя издеваться... Терпеть не могу слепленную на пустом месте "народную команду" кооператива "Пищевики", со времен царя Гороха заквашенную на блате и катавшуюся на чужом горбу, но вот к ее болельщикам в последнее время отношусь как к людям, которые терпят бедствие и которых вместо гуманитарной помощи всякой дрянью осыпают... Надо, наверное, уже им и посочувствовать...

Felix

Князь-воевода
Команда форума
... нам с Вами :drinks:
friends.gif

Вдруг поймал себя на мысли: впервые в жизни сочувствую спартачам... Так над людьми нельзя издеваться... Терпеть не могу слепленную на пустом месте "народную команду" кооператива "Пищевики", со времен царя Гороха заквашенную на блате и катавшуюся на чужом горбу, но вот к ее болельщикам в последнее время отношусь как к людям, которые терпят бедствие и которых вместо гуманитарной помощи всякой дрянью осыпают... Надо, наверное, уже им и посочувствовать...
Сложно сказать, сочуствую я конечно ребятам, но они оказались заложниками десятилетия царствования в ЧР, теперь наступила расплата.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Вот кстати новый спаситель "Спартака"
Старший тренер дублирующего состава Игорь Ледяхов назначен исполняющим обязанности главного тренера «Спартака».

Сегодня генеральный директор клуба Валерий Карпин представит Ледяхова команде, который и повезет команду в Пермь на матч с «Амкаром» в воскресенье. Помогать ему будет Сергей Родионов.

Исполнять обязанности старшего тренера дубля будет Дмитрий Гунько.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/301470

Круто Карпин загнул линию...

Кныш

Moderator
Команда форума
Черчесова сняли? Круто!

Так это решение извиняюсь напрашивалось уже месяц.

Игорь Ледяхов назначен исполняющим обязанности главного тренера «Спартака».

Не самый плохой выбор И.о., покрайней мере дубль Спартака выступает гораздо лучше основы.

Верх