Ссылку на Уткина? Вот: http://www.sports.ru/blog/utkin/3720147.html
Ну Вы приведенную мной цитату не смотрели что ли?А Макларена отправили в отставку?
Спасибо, а то некогда искатьСсылку на Уткина? Вот: http://www.sports.ru/blog/utkin/3720147.html
Ну Вы приведенную мной цитату не смотрели что ли?
А мы выстрадали. Забудьте о команде. Команда всегда была. Команда устояла против англичан и хорватов. Она заняла второе место в таблице. Она будет играть, и на что наиграет – она то и займет.
А мы с вами заслужили. Мы с вами долго ждали чуда. И никогда, никогда нам не везло. А сейчас – повезло.
Я вас целую.
А он и не собирался. Дурак он, штоле. Если бы он сам ушел, ему бы отступные не заплатили.А утром прочитал что-то типа того, что он в отставку не собирается.
А он и не собирался. Дурак он, штоле. Если бы он сам ушел, ему бы отступные не заплатили.
А что с Петржелой?А, да. Это, типа как с Петержелой история?
С чем нас всех и поздравляю!Итак, Россию за уши затащили на чемпионат Европы.
© С.Иванов
А что с Петржелой?
Итак, Россию за уши затащили на чемпионат Европы.
© С.Иванов
Или как один знакомый сказал: "Гус Хиддинк - не супертренер. Он просто везучий".Хорошо сказано. Очень хорошо.
И дорогие питерцы не в обиду - Аршавин - м.......к
А Макларена отправили в отставку?
А я бы именно сейчас Гуся уволил.
"Гус Хиддинк - не супертренер. Он просто везучий".
по большому счету заслуга в том, что произошло, принадлежит только одному человеку - Хиддинку. Он просто счастливчик! И такую, извините, "халяву", которую мы с вами наблюдали, я как болельщик видел впервые за 40 лет. Никогда такого не было в истории отечественного футбола! Я знаю двух чрезвычайно удачливых людей - это наш президент Путин, при котором Россия зажила совсем другой жизнью, и - Хиддинк. Ему со всеми сборными чрезвычайно везло.
Если бы у англичан играли Оуэн и Руни, если бы вышли на поле Фердинанд и Терри... И так далее. У любой российской команды выведите из состава 4 - 5 ведущих футболистов, поставьте любого тренера, и он ничего с ней не сделает. Мне жаль Макларена. Он не плохой тренер, а тренер-неудачник. А в футболе это то же самое, что плохой.
сборная играет незрелищно, скучно, но результат пока лучше, чем был за предыдущие лет эдак шесть. Хиддинк со своей задачей справился. Другой вопрос, что больше он сделать ничего не сможет, но это уже не из области тренерских способностейА я бы именно сейчас Гуся уволил. ... за время под его руководством наша сборная в игре вообще не прибавила, единственное что ему удалось сделать - это добиться некоторой стабильности, но эта стабильность на очень среднем уровне.