Футбол-2

Val

Принцепс сената
Не удержусь, ещё Уткина процитирую:

А мы выстрадали. Забудьте о команде. Команда всегда была. Команда устояла против англичан и хорватов. Она заняла второе место в таблице. Она будет играть, и на что наиграет – она то и займет.
А мы с вами заслужили. Мы с вами долго ждали чуда. И никогда, никогда нам не везло. А сейчас – повезло.

Я вас целую.

S

Sextus Pompey

Guest
Итак, Россию за уши затащили на чемпионат Европы.
© С.Иванов

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Зато сегодня СЭ разливается в том, что уж на Евро мы всем покажем, почти :)

И дорогие питерцы не в обиду - Аршавин - м.......к

Кныш

Moderator
Команда форума
А Макларена отправили в отставку?

А я бы именно сейчас Гуся уволил. И не за то что он Израилю проиграл (могли и выиграть - дело случая). Просто за время под его руководством наша сборная в игре вообще не прибавила, единственное что ему удалось сделать - это добиться некоторой стабильности, но эта стабильность на очень среднем уровне.

Кныш

Moderator
Команда форума
"Гус Хиддинк - не супертренер. Он просто везучий".

Это вот даритель мерседесов то же самое говорит:

по большому счету заслуга в том, что произошло, принадлежит только одному человеку - Хиддинку. Он просто счастливчик! И такую, извините, "халяву", которую мы с вами наблюдали, я как болельщик видел впервые за 40 лет. Никогда такого не было в истории отечественного футбола! Я знаю двух чрезвычайно удачливых людей - это наш президент Путин, при котором Россия зажила совсем другой жизнью, и - Хиддинк. Ему со всеми сборными чрезвычайно везло.

И далее про Макларена:

Если бы у англичан играли Оуэн и Руни, если бы вышли на поле Фердинанд и Терри... И так далее. У любой российской команды выведите из состава 4 - 5 ведущих футболистов, поставьте любого тренера, и он ничего с ней не сделает. Мне жаль Макларена. Он не плохой тренер, а тренер-неудачник. А в футболе это то же самое, что плохой.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?150072

rspzd

Народный трибун
А я бы именно сейчас Гуся уволил. ... за время под его руководством наша сборная в игре вообще не прибавила, единственное что ему удалось сделать - это добиться некоторой стабильности, но эта стабильность на очень среднем уровне.
сборная играет незрелищно, скучно, но результат пока лучше, чем был за предыдущие лет эдак шесть. Хиддинк со своей задачей справился. Другой вопрос, что больше он сделать ничего не сможет, но это уже не из области тренерских способностей

Верх