Несмотря на то, что болею за другую команду с детства эта мне была симпотична, именно как Москва. Все таки из аутсайдера смогла приподнятся и последние три года здорово трепала лидерам нервишки.Да, жаль, правда. Когда смотрела мне нравилась эта команда.
А зачем ему? У Москвы, насколько я понимаю, клубов достаточно, "Москва" себя показывала хорошо, но зачем Лужкову эта команда?
Думаю Эмилия ближе к истине, мужу жены не до проектов таких, дела то идут не ахти, да и Алешин может подтвердить как КЭпка помогал лужниковцам"Прогрессивная общественность" может заставить мэра Москвы поддержать одноименную "городскую" команду.
Кстати, Украине, как я понял, поверили на слово, что она достойна играть на ЧЕ) Шо не может не радовать)
Ну да не суть важно. Главное такого облома как с ЧМ не будет. Хоть кто-то будет)
Если Россия и с такой группы не сможет выйти в финальную часть, то она не сможет выйти в финальную часть никогда
Профессионалы всегда должны быть мотивированы. Особенно, если им хорошо платят за их работу.Нашим игрокам очень сложно будет мотивировать себя на игру с полной отдачей
Профессионалы всегда должны быть мотивированы. Особенно, если им хорошо платят за их работу.
К сожалению настоящих мастеров с большой буквы, которые готовы играть с полной отдачей в любой игре, у нас не так уж и много, а те что есть находятся не всегда в хорошей форме и деньги тут на мой взгляд не играют большой роли (в сборной обычно выступают не за деньги).